
Recorrido de sabores por Bogotá con Diners Club
La sommelier Alejandra Naranjo diseñó cuatro experiencias gastronómicas para degustar algunos de los mejores vinos de diferentes regiones del mundo. Diners lo invita a disfrutarlas.
La sommelier Alejandra Naranjo diseñó cuatro experiencias gastronómicas para degustar algunos de los mejores vinos de diferentes regiones del mundo. Diners lo invita a disfrutarlas.
Conversamos con Ciro Watanabe, uno de los invitados especiales al Diners Club Restaurant Tour, que cocinará este 19 de agosto en el restaurante Watakushi.
El vasco Andoni Luis Aduriz es el chef de Mugaritz, el sexto mejor restaurante del mundo. En Colombia estará el próximo 21 de agosto y ofrecerá una cena a beneficio de una gran causa social.
¿Cómo se produce una portada de la Revista Diners? En agosto, las protagonistas Michelle Morales y Alejandra Naranjo nos lo cuentan.
El 13 de agosto se celebra el Día Internacional de los Zurdos. En su honor, Hendrick's creó "el zurdo", un coctel delicioso de ginebra y vermouth.
La escuela de Gastronomía Mariano Moreno creó para Diners estas dos recetas, para que nuestros lectores no pasen hambre en su lugar de trabajo.
Entre el 18 y el 21 de agosto, reconocidos chefs internacionales y locales se unirán en Bogotá durante el Diners Club Restaurant Tour by Alimentarte. Hablamos con su directora.
Argentina se ha caracterizado por su buena producción de vinos que son considerados clásicos, a los que en los últimos años se han unido nuevas bodegas con propuestas que sorprenden por su calidad.
30 lectores de Diners podrán asistir a Expovinos con un acompañante. ¿Cómo? Entérese aquí.
¿Va a correr la Media Maratón y necesita estimularse? Prepárese con las recetas y la playlist que Food Network y Deezer Colombia han preparado para la ocasión.