Las mujeres ya no quieren cocteles de fresitas
Atrás quedó la idea de que los cocteles dulces son para las mujeres. Hoy ellas no solo quieren tragos exclusivos, sino son las diseñadoras detrás de las barras.
Atrás quedó la idea de que los cocteles dulces son para las mujeres. Hoy ellas no solo quieren tragos exclusivos, sino son las diseñadoras detrás de las barras.
Este chef no tradicional había intentado de varias formas hacer algo original, pero fueron las hamburguesas las que dieron en el clavo. Sí, hamburguesas originales de altísima calidad. Historia de un persistente.
La Rosa Náutica, restaurante de comida peruana, estrena su barra de ceviches que incluye tiraditos y causas. También vale la pena probar sus pisco con macerados de frutas colombianas.
Es uruguayo, pero el empeño y dedicación de Julio Viola ha logrado que la Bodega del Fin del Mundo en la Patagonia figuere entre las más importantes de Argentina y prometedoras.
Son varias las actividades que se realizarán en Colombia para celebrar el día del Malbec, vino emblemático de Argentina. Descuentos, cenas y degustaciones hacen parte de la jornada.
El mero thai es uno de los platos clásicos en la cocina del chef peruano Rafael Osterling. Una perfecta mezcla entre lo picante y lo dulce hace de esta preparación un manjar ineludible.
Con tan solo cuatro años en el mercado avasalló a sus rivales y se convirtió en la mejor ginebra del mercado. Su método retro, el voz a voz, sus espectáculos de circo freak y sus alambiques de hace más de un siglo la caracterizan. Ahora entran a Colombia.
Barranquilla fue la primera ciudad cosmopolita de Colombia, y nada revela eso mejor que la variedad de su mesa. Durante dos siglos, a las tradiciones locales se le sumaron aquellas que trajeron consigo individuos y comunidades de todas partes.
Paris es la ciudad que cualquier amante de la cocina debe visitar. Para una golosa pastelera como yo, es el paraíso.
Probar este ron, quizás el mejor del mundo, es una experiencia igualable a su calidad. Hecho en lo mejor de la geografía guatemalteca, su sabor es ideal para maridar con carnes o postres.