Barra de ceviches peruanos y piscos con frutas colombianas

La Rosa Náutica, restaurante de comida peruana, estrena su barra de ceviches que incluye tiraditos y causas. También vale la pena probar sus pisco con macerados de frutas colombianas.

POR: Giovanna Chethuan

Julio Viola, el viñatero uruguayo que vino de las estepas

Es uruguayo, pero el empeño y dedicación de Julio Viola ha logrado que la Bodega del Fin del Mundo en la Patagonia figuere entre las más importantes de Argentina y prometedoras.

POR: Hugo Sabogal

El Día Mundial del Malbec

Son varias las actividades que se realizarán en Colombia para celebrar el día del Malbec, vino emblemático de Argentina. Descuentos, cenas y degustaciones hacen parte de la jornada.

POR: Revista Diners

Moda en tiempos posmodernos

Si la moda es el espejo del espíritu de la época, ¿qué la define por estos días? Análisis de tiempos tempestuosos, vibrantes y eclécticos.

POR: Vanessa Rosales

Guía por los mejores restaurantes de Buenos Aires

En 1910 ya Europa hablaba de la cocina de esta ciudad que ha visto cómo en sus restaurantes se han unido la tradición francesa, las migraciones italianas y españolas, la devoción criolla por los asados y la creatividad local.

POR: Alejandro Maglione

Bogotá será una gran pasarela al aire libre

El hotel JW Marriot fue el escenario de lanzamiento del Círculo de la Moda de Bogotá que se realizará del 9 al 12 de mayo, donde el Parque de la 93 será una gran pasarela al aire libre.

POR: John Vaca

Buenos Aires se vive y se disfruta

Un Buenos Aires nostálgico, pero cosmopolita. Una ciudad que empieza y no termina, que vale la pena caminar, oler, escuchar y bailar.

POR: Federicho Jeanmaire

El mundo visto por viajeros y fotógrafos apasionados

Revista Diners, Viajes Hermes y Parque 93 convocaron a viajeros apasionados y fotógrafos aficionados para la primera versión de Foto Viajar. Estas son las 40 imágenes de las mejores travesías.

POR: Revistadiners.com.co

La despensa de Rafael, un lugar de sensaciones exquisitas

El mero thai es uno de los platos clásicos en la cocina del chef peruano Rafael Osterling. Una perfecta mezcla entre lo picante y lo dulce hace de esta preparación un manjar ineludible.

POR: Edna Juliana Rojas

Una locura llamada Hendricks

Con tan solo cuatro años en el mercado avasalló a sus rivales y se convirtió en la mejor ginebra del mercado. Su método retro, el voz a voz, sus espectáculos de circo freak y sus alambiques de hace más de un siglo la caracterizan. Ahora entran a Colombia.

POR: Hugo Sabogal