Cómo catar y conservar quesos con Mauricio Nicholls

Revista Diners aprovechó la temporada del Salón del Queso Carulla para preguntarle a su chef, Mauricio Nicholls, cómo se conservan y se degustan mejor los quesos. Video.

POR: Dominique Lemoine

Los 3 mejores chocolateros peruanos

¿Y qué mejor que el chocolate para pensar en el amor? Un recorrido por las vidas de algunos de los más grandes chocolatiers del vecino país, verdaderos cultores de esta planta milenaria.

POR: Melina Bertocchi

La historia y la tradición del tequila

José Muriá, historiador y académico especializado en la tradición del tequila, habló con Diners en el marco del Festival Visiones de México en el Centro Cultural Gabriel García Márquez de Bogotá.

POR: El Chulo

Los hermanos Roca en Colombia

Los hermanos Jordi, Joan y Josep Roca, dueños del Celler de Can Roca, el mejor restaurante del mundo, visitaron Colombia y conocieron sus sabores. Video.

POR: El Chulo

Gastón Acurio anuncia su retiro de la cocina

Con esta carta el chef peruano Gastón Acurio anunció su retiro de la dirección del restaurante Astrid y Gastón.

POR: Gastón Acurio

Una media luna para Cortázar

Autor de los más fantásticos juegos literarios en español, entre Rayuelas y París, Julio Cortázar también tuvo tiempo para la cocina.

POR: Tina Alarcón

Hay que defender la comida colombiana

No es cuento, la diversidad culinaria de este país ofrece un mundo de oportunidades, que a veces se creen más y mejor los extranjeros. Es hora de ponerle la sal a nuestro propio gusto.

POR: Claudia Arias

Mitos y verdades de los vinos orgánicos

¿Son mejores o más sanos por recibir insecticidas? ¿Cambia su sabor? Nuestro experto responde estas y otras preguntas frecuentes alrededor de esta práctica vinícola a favor del ambiente .

POR: Hugo Sabogal

Dietas y nutrición: Comer para ser

Ya no se trata solo de consumir alimentos. La nutrición pasó del terreno puramente biológico a ser un asunto filosófico, de conciencia y de salud. Las últimas tendencias y sus principios.

POR: Camila Posada

Central, el mejor restaurante de América Latina

Detrás de este gran cocinero hay una idea de sostenibilidad que ha trascendido las fronteras de Perú. Una apuesta por creer en lo propio.

POR: Galo Martín