
Cómo catar y conservar quesos con Mauricio Nicholls
Revista Diners aprovechó la temporada del Salón del Queso Carulla para preguntarle a su chef, Mauricio Nicholls, cómo se conservan y se degustan mejor los quesos. Video.
Revista Diners aprovechó la temporada del Salón del Queso Carulla para preguntarle a su chef, Mauricio Nicholls, cómo se conservan y se degustan mejor los quesos. Video.
¿Y qué mejor que el chocolate para pensar en el amor? Un recorrido por las vidas de algunos de los más grandes chocolatiers del vecino país, verdaderos cultores de esta planta milenaria.
José Muriá, historiador y académico especializado en la tradición del tequila, habló con Diners en el marco del Festival Visiones de México en el Centro Cultural Gabriel García Márquez de Bogotá.
Los hermanos Jordi, Joan y Josep Roca, dueños del Celler de Can Roca, el mejor restaurante del mundo, visitaron Colombia y conocieron sus sabores. Video.
Con esta carta el chef peruano Gastón Acurio anunció su retiro de la dirección del restaurante Astrid y Gastón.
Autor de los más fantásticos juegos literarios en español, entre Rayuelas y París, Julio Cortázar también tuvo tiempo para la cocina.
No es cuento, la diversidad culinaria de este país ofrece un mundo de oportunidades, que a veces se creen más y mejor los extranjeros. Es hora de ponerle la sal a nuestro propio gusto.
¿Son mejores o más sanos por recibir insecticidas? ¿Cambia su sabor? Nuestro experto responde estas y otras preguntas frecuentes alrededor de esta práctica vinícola a favor del ambiente .
Ya no se trata solo de consumir alimentos. La nutrición pasó del terreno puramente biológico a ser un asunto filosófico, de conciencia y de salud. Las últimas tendencias y sus principios.
Detrás de este gran cocinero hay una idea de sostenibilidad que ha trascendido las fronteras de Perú. Una apuesta por creer en lo propio.