
Las paletas están de moda
Nunca es un mal momento para una paleta. Le recomendamos cinco paleterías artesanales en todo el país.
Nunca es un mal momento para una paleta. Le recomendamos cinco paleterías artesanales en todo el país.
El restaurante del argentino Rodrigo Rivera Campillo es, desde hace un tiempo, uno de los favoritos de Cartagena. Si le gusta la carne y el buen vino, este es un lugar que debe visitar.
Algunos de los mejores restaurantes del mundo se encuentran dentro de hoteles alrededor del mundo. KIÜ hace parte de esta tendencia que se está tomando a Bogotá.
No se pierda en Medellín este nuevo restaurante en el barrio Provenza. Las cocciones lentas son su especialidad.
En la nueva zona gastronómica de Bogotá, la plazoleta de la carrera 11 con calle 90, se inauguró recientemente el restaurante Luzia, inspirado en la comida y el ambiente de Barcelona.
Gabriel Lowe, quien ha estado al frente de bares como Locanda y Beretta, en San Francisco, y hoy bartender de Black Bear, en Bogotá, preparó para Diners tres de sus cocteles favoritos con bourbon.
Este restaurante, ubicado en el centro comercial El Retiro de Bogotá, acaba de relanzar su carta con sabores mucho más mexicanos.
¿Va de vacaciones a la Heroica? Empíece las fiestas de fin de año en El Barón café & liquor bar.
Donde Camila Marulanda, además de pastelería, hay menús de sal, con ensaladas y sopas que cambian cada día, sándwiches y pan artesanal, de corteza dura y de tipo europeo.
El punto final del menú que Daniel Castaño, el chef de Gordo, preparó para Diners, es un cheesecake que va perfecto con las costillitas y el flan de maíz.