Las paletas están de moda

Nunca es un mal momento para una paleta. Le recomendamos cinco paleterías artesanales en todo el país.

POR: Revista Diners

Para los amantes de la carne: Gaucha Resto & Wine House

El restaurante del argentino Rodrigo Rivera Campillo es, desde hace un tiempo, uno de los favoritos de Cartagena. Si le gusta la carne y el buen vino, este es un lugar que debe visitar.

POR: Revista Diners

Restaurante recomendado: KIÜ

Algunos de los mejores restaurantes del mundo se encuentran dentro de hoteles alrededor del mundo. KIÜ hace parte de esta tendencia que se está tomando a Bogotá.

POR: Revista Diners

Restaurante Ocio en Medellín: un gran placer

No se pierda en Medellín este nuevo restaurante en el barrio Provenza. Las cocciones lentas son su especialidad.

POR: Juliana Uscátegui

Luzia: Barcelona en Bogotá

En la nueva zona gastronómica de Bogotá, la plazoleta de la carrera 11 con calle 90, se inauguró recientemente el restaurante Luzia, inspirado en la comida y el ambiente de Barcelona.

POR: Revista Diners

¡Salud! Cocteles de whisky, en el Menú Diners

Gabriel Lowe, quien ha estado al frente de bares como Locanda y Beretta, en San Francisco, y hoy bartender de Black Bear, en Bogotá, preparó para Diners tres de sus cocteles favoritos con bourbon.

POR: Gabriel Lowe

El Techo Mexicano: Sabores de verdad

Este restaurante, ubicado en el centro comercial El Retiro de Bogotá, acaba de relanzar su carta con sabores mucho más mexicanos.

POR: Revista Diners

El Barón: restaurante recomendado en Cartagena

¿Va de vacaciones a la Heroica? Empíece las fiestas de fin de año en El Barón café & liquor bar.

POR: Revista Diners

Camila Marulanda: pan con arte y conciencia

Donde Camila Marulanda, además de pastelería, hay menús de sal, con ensaladas y sopas que cambian cada día, sándwiches y pan artesanal, de corteza dura y de tipo europeo.

POR: Revista Diners

Cheesecake: recetas navideñas con Diners y Daniel Castaño

El punto final del menú que Daniel Castaño, el chef de Gordo, preparó para Diners, es un cheesecake que va perfecto con las costillitas y el flan de maíz.

POR: Daniel Castaño