Para los amantes de la carne: Gaucha Resto & Wine House

El restaurante del argentino Rodrigo Rivera Campillo es, desde hace un tiempo, uno de los favoritos de Cartagena. Si le gusta la carne y el buen vino, este es un lugar que debe visitar.
 
Para los amantes de la carne: Gaucha Resto & Wine House
Foto: Cortesía restaurante
POR: 
Revista Diners

Calle del espíritu Santo #29-207, Cartagena.

Getsemaní cuenta con una gran variedad de opciones gastronómicas, que representan una alternativa diferente en la ciudad amurallada. Este lugar, del argentino Rodrigo Rivera Campillo, lleva ya un tiempo como favorito entre los cartageneros y los turistas. Acaba de remodelar el mobiliario, el lugar y la carta. Dentro de las novedades del menú está la oferta de otros cortes, como  la colita de cuadril y el ojo de bife, que además son carne angus certificada. En la carta también hay entradas de quesos, hongos y vegetales y otras opciones de pasta y ensaladas. Dentro de los recomendados de su cava de vinos están los de las bodegas Luigi Bosca, Salentein y Michel Torino. La selección de música es de las mejores  y, a veces, tienen un Dj que hará que la estadía se prolongue un poco más.

         

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enero
28 / 2015