¡Salud! Cocteles de whisky, en el Menú Diners

Gabriel Lowe, quien ha estado al frente de bares como Locanda y Beretta, en San Francisco, y hoy bartender de Black Bear, en Bogotá, preparó para Diners tres de sus cocteles favoritos con bourbon.
 
POR: 
Gabriel Lowe

Su consejo para la preparación es que los ingredientes se viertan en una coctelera, se mezclen con fuerza, aproximadamente por medio minuto y, se sirvan de inmediato.

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“NUEVA YORK SOUR”

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2 onzas de bourbon Wild Turkey
0,75 onzas de jugo de lima
0,75 onzas de jarabe de arce
0,5 onzas de clara de huevo
0,5 onzas de vino tinto

Decore ensartando un gajo de naranja y una cereza y agregando un chorrito de vino tinto.

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“MAPLE DERBY”

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2 onzas de bourbon Wild Turkey
0,75 onzas de jugo de pomelo
0,5 onzas de jugo de lima
0,5 onzas de jarabe de arce

Decore con un gajo de pomelo.

 

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BOURBON “APPLE FIZZ”

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2 onzas de bourbon Wild Turkey
0,75 onzas de jarabe de arce
0,75 onzas de jugo de lima
0,5 onzas de clara de huevo
1,5 onzas de soda

Decore con una rodaja de manzana delgada y un toque de amargo de angostura.

         

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enero
2 / 2015