Mestizo, la cocina de origen que debe visitar en Mesitas del Colegio

Este restaurante se precia por utilizar ingredientes locales poco conocidos y de gran valor nutricional. Una experiencia gastronómica para vivir a dos horas de Bogotá.

POR: Óscar Mena

¿Vecchia Pastas tiene las mejores pastas de Bogotá?

Ubicado en el barrio Pasadena se encuentra este restaurante de apenas 12 puestos que ofrece pastas artesanales, preparadas a mano por su chef Diana Pinilla.

POR: Óscar Mena

Tavola Terraza, el restaurante para disfrutar de pizza y pola

En el corazón de la zona G de Chapinero, en Bogotá, se encuentra un restaurante diseñado para complacer a los amantes de la comida italiana, la cerveza y los cocteles.

POR: Óscar Mena

Quiz: ¿Cuál es el coctel que debería tomar en las fiestas?

Descubra su bebida ideal para las fiestas según su personalidad. Desde un clásico Old Fashioned, hasta el popular Highball de Jagger Mule.

POR: Revista Diners

Avistamiento, la nueva propuesta de gastronomía líquida de La Sala de Laura en Bogotá

La sommelier y antropóloga Laura Hernández estrenó su carta de cocteles inspirada en las aves de Colombia, como parte de su propósito de exaltar la riqueza y diversidad del país.

POR: Óscar Mena

La ruta del cebiche peruano por Bogotá

El cebiche peruano acaba de ser elegido como patrimonio cultural e inmaterial de la humanidad por la Unesco. Por eso, lo celebramos con este recorrido gastronómico.

POR: Revista Diners

Entre el acervo y la sorpresa, así es la cocina de Colombia

Amplio y variado, el territorio colombiano ofrece productos y sabores que abarcan la tradición y lo desconocido. Aprovecharlos sin agotarlos resulta un reto.

POR: Claudia Arias

La gastronomía de Colombia es una revolución a fuego lento

Chefs y expertos hablan de la evolución del sector gastronómico, que ha venido ganando un gran reconocimiento en los ámbitos local e internacional.

POR: Óscar Mena

Las mejores cenas de San Silvestre en Bogotá

Si aún no sabe qué hacer este 31 de diciembre, Diners le propone cinco hoteles para disfrutar de las mejores cenas de San Silvestre en Bogotá.

POR: Revista Diners

Manuel Mendoza: “Tomé la decisión de ser cocinero a los 28 años”

El chef barranquillero y creador del restaurante Manuel Mendoza, que ingresó por primera vez al listado de los cien mejores restaurantes de Latinoamérica, se animó a responder el cuestionario Diners.

POR: Revista Diners