
Mestizo, la cocina de origen que debe visitar en Mesitas del Colegio
Este restaurante se precia por utilizar ingredientes locales poco conocidos y de gran valor nutricional. Una experiencia gastronómica para vivir a dos horas de Bogotá.
Este restaurante se precia por utilizar ingredientes locales poco conocidos y de gran valor nutricional. Una experiencia gastronómica para vivir a dos horas de Bogotá.
Ubicado en el barrio Pasadena se encuentra este restaurante de apenas 12 puestos que ofrece pastas artesanales, preparadas a mano por su chef Diana Pinilla.
En el corazón de la zona G de Chapinero, en Bogotá, se encuentra un restaurante diseñado para complacer a los amantes de la comida italiana, la cerveza y los cocteles.
Descubra su bebida ideal para las fiestas según su personalidad. Desde un clásico Old Fashioned, hasta el popular Highball de Jagger Mule.
La sommelier y antropóloga Laura Hernández estrenó su carta de cocteles inspirada en las aves de Colombia, como parte de su propósito de exaltar la riqueza y diversidad del país.
El cebiche peruano acaba de ser elegido como patrimonio cultural e inmaterial de la humanidad por la Unesco. Por eso, lo celebramos con este recorrido gastronómico.
Amplio y variado, el territorio colombiano ofrece productos y sabores que abarcan la tradición y lo desconocido. Aprovecharlos sin agotarlos resulta un reto.
Chefs y expertos hablan de la evolución del sector gastronómico, que ha venido ganando un gran reconocimiento en los ámbitos local e internacional.
Si aún no sabe qué hacer este 31 de diciembre, Diners le propone cinco hoteles para disfrutar de las mejores cenas de San Silvestre en Bogotá.
El chef barranquillero y creador del restaurante Manuel Mendoza, que ingresó por primera vez al listado de los cien mejores restaurantes de Latinoamérica, se animó a responder el cuestionario Diners.