La Sala de Laura se transforma en bistró

La propuesta líquida de Leo, el octavo mejor restaurante de Latinoamérica y uno de los 50 mejores del mundo, ahora tiene un menú a la carta durante el servicio de medio día.

POR: Revista Diners

Kaiten, el restaurante japonés donde los meseros son robots

Sushis, cocteles de autor y atención personalizada de androides, son algunas de las experiencias que podrá disfrutar en este innovador espacio gastronómico.

POR: Daniela Gallo

Restaurante Casa, un lugar para sorprender al paladar en Bogotá

Los sabores mediterráneos encontraron en Casa un lugar para probar la mejor comida de esta parte del mundo.

POR: Revista Diners

Cuatro lugares para los amantes del vino y el queso en Bogotá

Catar vinos y comer queso es una de las experiencias gastronómicas más placenteras. Aquí le mostramos los lugares para disfrutar de esta en la capital.

POR: Óscar Mena

Jaguar Exotic Coffee, del café de especialidad a viajes de lujo en Bogotá

Lo que empezó como una tienda de café hoy es una agencia de viajes de lujo para locales y extranjeros. Vea cómo funciona.

POR: Maria Camila Botero

Mayonesa de chimichurri y 3 recetas de salsas para sus asados

El chef boyacense Álex Correa compartió con Diners algunos consejos y recetas de cocina para disfrutar de un buen asado en familia.

POR: Revista Diners

Tierra, el restaurante que rinde tributo al campo colombiano

En sus dos sedes en Bogotá, Tierra fusiona sabores nacionales e internacionales con ingredientes comprados directamente a los agricultores del país.

POR: Óscar Mena

La ruta gastronómica de los food trucks por Bogotá

Este modelo gastronómico traído de Estados Unidos ha ganado adeptos en la capital por la rapidez y facilidad de compra que ofrece a los comensales. ¿Cuál es su food truck favorito?

POR: Revista Diners

Cúrcuma: 4 recetas para aprovechar este superalimento

Esta raíz, tradicional de la cocina india, funciona para casi todos los aspectos de la vida. Desde antidepresivo natural, antimicrobiana, hasta remedio para los problemas respiratorios y la artritis. Aquí le mostramos algunas recetas.

POR: Revista Diners

La historia detrás de ‘el man de los picantes’

El nigeriano Prince Chibueze prepara en Bogotá ajíes con una receta tradicional de la etnia igbo. Durante la pandemia, a diferencia de muchos, su negocio se consolidó.

POR: Sandra Martínez