Valentina Bakery: una buena opción para el brunch en Medellín

Si va a Valentina Bakery no puede dejar de probar los croissants, panes artesanales y todo lo que sale del horno del lugar. Este es nuestro recomendado para ir de brunch en Medellín.

POR: Revista Diners

Descubra los secretos del Pinot Austral, un vino misterioso

Cuán difícil es hacer un Pinot Noir! A diferencia del Cabernet Sauvignon, el Pinot Noir es impulsivo, delicado y sensual, y propenso a soportar múltiples amenazas.

POR: Hugo Sabogal

Café Zahavi: sabor y tradición al desayuno en Cali

La especialidad en el Café Zahavi es la repostería, pero si piensa ir de brunch puede probar el quiche de queso relleno con espinaca o los knishes.

POR: Revista Diners

Festival italiano en el restaurante Rafael

El restaurante Rafael, del peruano Rafael Osterling, celebra su Festival Internacional anual, en 2015 dedicado a Italia. Es una experiencia irrepetible con un menú diseñado únicamente para la ocasión.

POR: Revista Diners

5 cocteles para “ladies’ night”

En relación con los licores, como en tantos otros ámbitos de la vida, las mujeres tienen diferentes gustos. Algunas prefieren sabores concentrados o potentes y a otras les agradan las bebidas dulces.

POR: Revista Diners

La Diva: brunch al estilo italiano

La Diva, la pizzería que ya conquistó Cartagena y Barranquilla, llegó a Bogotá con una propuesta de pizza y brunch que lo dejará siempre deseando más.

POR: Revista Diners

Ágape inaugura el mes del brunch en Diners

El brunch es uno de los fuertes de Ágape, un café australiano en Bogotá, y cuenta con varias opciones para elegir.

POR: Revista Diners

El cubio se toma las redes sociales de los cocineros colombianos

Personalidades de la cocina nacional, desde Daniel Kaplan hasta los hermanos Rausch, se han unido al #retodelcubio, una campaña para rescatar un olvidado tubérculo colombiano: el cubio.

POR: Revista Diners

El oporto renace

A diferencia de los acostumbrados vinos secos, cambiantes según la brújula de los gustos, el Jerez y el Oporto nunca han perdido su esencia.

POR: Hugo Sabogal

Pulpo a la gallega en el Menú Diners

Esta es una rápida forma de preparar el pulpo, una carne que se está poniendo rápidamente de moda en el mundo de los restaurantes.

POR: Revista Diners