
Valentina Bakery: una buena opción para el brunch en Medellín
Si va a Valentina Bakery no puede dejar de probar los croissants, panes artesanales y todo lo que sale del horno del lugar. Este es nuestro recomendado para ir de brunch en Medellín.
Si va a Valentina Bakery no puede dejar de probar los croissants, panes artesanales y todo lo que sale del horno del lugar. Este es nuestro recomendado para ir de brunch en Medellín.
Cuán difícil es hacer un Pinot Noir! A diferencia del Cabernet Sauvignon, el Pinot Noir es impulsivo, delicado y sensual, y propenso a soportar múltiples amenazas.
La especialidad en el Café Zahavi es la repostería, pero si piensa ir de brunch puede probar el quiche de queso relleno con espinaca o los knishes.
El restaurante Rafael, del peruano Rafael Osterling, celebra su Festival Internacional anual, en 2015 dedicado a Italia. Es una experiencia irrepetible con un menú diseñado únicamente para la ocasión.
En relación con los licores, como en tantos otros ámbitos de la vida, las mujeres tienen diferentes gustos. Algunas prefieren sabores concentrados o potentes y a otras les agradan las bebidas dulces.
La Diva, la pizzería que ya conquistó Cartagena y Barranquilla, llegó a Bogotá con una propuesta de pizza y brunch que lo dejará siempre deseando más.
El brunch es uno de los fuertes de Ágape, un café australiano en Bogotá, y cuenta con varias opciones para elegir.
Personalidades de la cocina nacional, desde Daniel Kaplan hasta los hermanos Rausch, se han unido al #retodelcubio, una campaña para rescatar un olvidado tubérculo colombiano: el cubio.
A diferencia de los acostumbrados vinos secos, cambiantes según la brújula de los gustos, el Jerez y el Oporto nunca han perdido su esencia.
Esta es una rápida forma de preparar el pulpo, una carne que se está poniendo rápidamente de moda en el mundo de los restaurantes.