SUSCRIBIRME
INICIO//Gastronomía//Receta: Pasta horneada con tocineta, romero y queso azul

Receta: Pasta horneada con tocineta, romero y queso azul

Tocineta, romero y queso azul. Otra combinación ganadora para esta receta con pasta.

Foto: Lucho Mariño

Tocineta, romero y queso azul. Otra combinación ganadora para esta receta con pasta.

Para 4 personas

1 paquete de pasta
8 tajadas de tocineta cortada en trozos
11/2 tazas de crema de leche
1 rama de romero picado
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de queso paipa rallado
1/2 taza de queso azul
Sal y pimienta al gusto

Precaliente el horno a 180 ºC. Caliente abundante agua en una olla honda con sal al gusto. Al hervir el agua agregue la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Cuando la pasta esté todavía un poco cruda en la mitad, cuélela y reserve.

Mientras tanto, en una sartén cocine la tocineta. Retire del fuego y coloque los trozos encima de un papel de cocina. En una olla aparte caliente la crema con el romero, la mayoría de los tres quesos, sal y pimienta al gusto y mezcle bien. Verifique la sazón y vierta en un recipiente para hornear con la tocineta y la pasta. Mezcle bien, espolvoree el resto del queso encima y lleve al horno por unos 20 minutos. Retire las pastas del horno y disfrútelas.

INSCRÍBASE AL NEWSLETTER

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL

Ver términos y condiciones.
Diciembre
26 / 2019


Send this to a friend