Un recorrido por Estados Unidos en 10 hamburguesas

Como parte de la celebración del Día Internacional de la Hamburguesa, el experto en hamburguesas George Motz destaca las 10 hamburguesas más irresistibles de la serie Burger Land.

POR: Revista Diners

Más allá del goulash: seis recetas deliciosas de Europa central y oriental

Recetas de una cocina célebre por el "gulash" y la "paprika" que se pueden preparar con ingredientes fáciles de conseguir en Colombia.

POR: Emoke Ijjász S.

Bogotá restaurant week, un evento mundial que llega a la capital

Del 15 al 24 de mayo será la segunda edición de Bogotá Restaurant Week, la cita gastronómica más esperada en el país, y la cual ya ha sido ejecutada con éxito en ciudades como Madrid y Barcelona.

POR: Revista Diners

El restaurante Toshiro Robatayaki, una fusión perfecta

Una variada apuesta por los sabores japoneses, desde una perspectiva contemporánea, ofrece este nuevo restaurante ubicado en la capital colombiana.

POR: Revista Diners

Los mejores vinos de Argentina y Chile

Chile y Argentina se han caracterizado por la buena producción de vinos. Esta es una selección de los mejores viñedos del sur del continente.

POR: Hugo Sabogal

Vaya a comer a Expoartesano Medellín

Expoartesano abrió sus puertas el 17 de abril en Plaza Mayor de Medelllin durante 10 dias será el centro de la cultura y la gastronomía de Colombia.

POR: Esteban Duperly

Wynwood, una nueva propuesta de comida informal en Bogotá

En plena zona T de Bogotá se acaba de inaugurar Wynwood, un lugar de cocteles originales y platos pequeños para compartir.

POR: Revista Diners

Mariscos con un sabor único en el restaurante María de Cartagena

Una opción más juvenil y fresca para comer en la Heroica es María, el restaurante de los chefs colombianos Alejandro Ramírez y Juan Felipe Camacho.

POR: Revista Diners

La Perla: restaurante recomendado en Cartagena

La cocina peruana y la mediterránea influenciaron al chef de este restaurante para crear una de las mejores propuestas gastronómicas de Cartagena.

POR: Revista Diners

Kiva: Cocina de origen en Cali

Diners recomienda a Kiva en Cali, un restaurante con una chef educada en el Cordon Bleu que trabaja intensamente con las comunidades locales.

POR: Revista Diners