Cuatro deliciosas recetas para sus cenas de fin de año
Tansy Evans
Ya sea usted vegetariano, amante del tradicional pavo o estrella de la parrilla, las comidas en el periodo festivo pueden llevarse a otro nivel con la variedad de acompañamientos que le ofrecen estas recetas navideñas.
Para quienes gustan de las papas, hay un plato al estilo hasselback, al horno, con romero y queso brie; un simple, pero impresionante estofado de repollo morado clásico, horneado lentamente con manzana y vino tinto –el sabor de las especias se intensifica con el tiempo, así que intente hacer este repollo la noche anterior y recaliéntelo al día siguiente–. Si está en tierra caliente y quiere servir algo más ligero, hay una ensalada de repollitas de Bruselas con queso azul, nueces, arándanos y radicchio (una col con hojas moradas).
Y un plato con un toque de inspiración colombiana de un clásico navideño: stuffing (relleno) de salvia y cebolla de mi abuela, preparado esta vez con almojábanas, que es mi panecillo horneado colombiano favorito.
Estos acompañamientos coloridos, aromáticos y vegetales son simples, pero sabrosos y también fáciles de preparar, lo que le dará tiempo para relajarse y disfrutar más con su familia y sus amigos.
Si desea acceder a las recetas, por favor haga clic sobre la imagen o el título correspondiente.
Papas al estilo Hasselback con queso brie y romero
Stuffing de almojábanas con cebolla puerro y salvia
Ensalada de repollitos de Bruselas
Estofado de repollo morado con manzanas y canela
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