Quiz: ¿Cuál es la mejor hamburguesa para su personalidad?

Porque las hamburguesas son la vida.

POR: Revista Diners

Buffy escribió un libro de cocina

Sarah Michelle Gellar ha estado ocupada. Hace poco “Buffy, la cazavampiros” cumplió 20 años y el elenco se reunió en una sesión de fotos de Entertainment Weekly. Además de revivir sus días de clavar estacas en vampiros y de criar a sus dos hijos, ahora la actriz estrena un libro de cocina que tiene 115 recetas para divertirse.

POR: Juliana Abaúnza

Así se fusionan la geología y el chocolate en una clase de gastronomía

Dos estudiantes del Culinary Institute of America de Nueva York crearon los ‘geodos de chocolate’. Vea de qué se trata.

POR: Revista Diners

Vea la lista de los mejores 50 restaurantes del mundo de 2017

El listado fue revelado en Melbourne, Australia, donde también se reconoció al peruano Virgilio Martínez como el Mejor Chef del Mundo.

POR: Revista Diners

¿Qué es eso de “cenar con extraños”?

Una nueva tendencia gastronómica crece como espuma por el mundo: sentarse a la mesa con personas que jamás se han visto para compartir una comida en una casa de familia. Diners conversó en exclusiva con las dos presidentas de las plataformas tecnológicas que iniciaron esta revolución global: EatWith y VizEat.

POR: Sandra Martínez

Tres recetas para celebrar el Día Internacional del Taco

México le regaló al mundo uno de los platos más prácticos y deliciosos. Vea el origen de la celebración y sus variedades.

POR: Revista Diners

Cuatro pinchos de ataque

Recetas para preparar en casa con sabores inspirados en Bulgaria, India, Italia y un coctel.

POR: Tansy Evans

Conozca qué trae el evento más ‘cool’ del año

El evento de vinos ‘Bubbles, whites and rosés’ llega a Bogotá para ofrecer un tour con degustaciones, charlas y regalos para usted.

POR: Revista Diners

Bubbles whites and rosés: Participa por entradas al evento más ‘cool’ del año

¿Qué tanto conoce de vinos? Anímese a descubrirlo respondiendo el siguiente test. Si requiere una ayuda adicional, encontrará pistas en la columna de Hugo Sabogal, El lado refrescante de los vinos espumosos.

POR: Revista Diners

El lado refrescante de los vinos espumosos

Desde hace muchos siglos, los espumosos –blancos, en su mayoría– fungen como monarcas entre sus condiscípulos.

POR: Hugo Sabogal