¿Cómo preparar un bowl de quinua para 4 personas? Acá la receta

Tansy Evans
¿Quiere probar cosas distintas en este nuevo año? Aprenda cómo hacer este delicioso bowl de quinua. Lo prepararemos con batata asada, garbanzos, un aderezo picante estilo harissa, remolachas y ensalada de pepino.
Ingredientes:
(Para 4 personas)
4 tazas de quinua cocinada
2 batatas medianas lavadas y cortadas en trozos
1 cucharada de paprika
1 cucharadita de comino molido
Un manojo de perejil liso picado
Un manojo de cilantro liso picado
Aceite de oliva (el necesario)
Sal al gusto
2 tazas de garbanzos cocinados
4 remolachas cocinadas, peladas y cortadas en trozos
4 rábanos lavados y cortados en trozos
1 pepino europeo lavado y cortado en julianas
Un manojo de perejil liso
Un manojo de hierbabuena
1/2 taza de germinados
2 limones lavados y cortados en cuatro.
Salsa de tomates secos
1 taza de tomates secos
2 dientes de ajo pelado y machucado
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cilantro molido
Ají seco al gusto
1/2 taza de aceite de oliva.
Preparación del bowl:
Precaliente el horno a 180 °C. En un recipiente mezcle los trozos de batata con la paprika, comino, perejil, cilantro, aceite de oliva y sal al gusto. Coloque sobre una bandeja y lleve al horno por unos 30-40 minutos o hasta que esté en su punto. Retire del horno.
Mientras tanto prepare el aderezo de tomates secos. Lleve todos los ingredientes a la licuadora y procese hasta que queden bien integrados.
En un recipiente aparte mezcle los garbanzos con la mitad de la salsa.
Para servir coloque la quinua en el fondo de cada bowl y agregue un poco de cada ingrediente encima. Espolvoree las hierbas y los germinados por encima y sirva con las tajadas de limón y el resto de la salsa de tomates secos.
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