La receta de bowl de trigo sarraceno que le encantará

Tansy Evans
Diners le trae una receta única con la que aprenderá cómo hacer un bowl de trigo sarraceno con zanahorias baby asadas con miel, kale, repollo morado, remolacha, pepino y eneldo.
Un colorido tazón que puede adaptar infinitamente y así cambiar los rutinarios almuerzos durante la cuarentena.
Ingredientes:
(Para 4 personas)
1 libra de zanahoria baby lavada
Aceite de oliva (el necesario)
Un manojo de tomillo
2 cucharadas de miel
1 pepino europeo lavado y cortado en pedazos
Un manojo de eneldo
Una cucharada de semillas de chía
1 paquete de kale
4 tazas de trigo sarraceno cocido según las instrucciones del empaque
1 cucharadita de semillas de alcaravea (tiene un potente aroma, parecido al anís y al hinojo)
1 taza de encurtido de repollo morado o de cualquier otro tipo
4 remolachas doradas o normales, cocinadas, peladas y cortadas en trozos
2 rábanos de estilo patilla o normales, lavados y cortados en láminas
1 cucharada de semillas de linaza
1/2 taza de germinados.
La salsa tahine y eneldo
1/2 taza de tahine
1/4 de taza de aceite de oliva
1/2 taza de agua
Un manojo de eneldo
Sal al gusto.
Preparación del bowl:
Precaliente el horno a 180 °C. Cocine las zanahorias en una olla con abundante agua hirviendo y sal al gusto por unos 3-5 minutos sobre fuego medio. Retire del fuego, vierta en una bandeja de hornear con un chorrito de aceite de oliva y tomillo y lleve al horno por unos 10 minutos. Retire y mezcle con la miel y lleve de nuevo al horno por unos 5 minutos más.
Mientras tanto prepare el aderezo. Lleve el tahine, el agua, el aceite de oliva, el eneldo y la sal a la licuadora y procese hasta que queden bien integrados. Si desea obtener una salsa más líquida, puede agregar más agua.
En un recipiente aparte prepare la ensalada de pepino mezclando el pepino con el eneldo, semillas de chía, sal y aceite de oliva al gusto.
Por último, saltee el kale en una sartén sobre fuego medio con un chorrito de aceite de oliva, las semillas de alcaravea y sal al gusto.
Cuando todos los ingredientes estén listos arme los bowls con una camita de sarraceno en el fondo y un poco de cada ingrediente encima. Espolvoree semillas de linaza y germinados para decorar y sirva con la salsa tahine.
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