Receta: Ensalada de duraznos a la parrilla, mozzarella y rúgula

Tansy Evans
Los duraznos crecen bien en Boyacá y Cundinamarca; cada vez que los veo al costado de la carretera, no puedo evitar comprar algunos para llevar a casa y devorarlos en una ensalada como esta u horneados en un exquisito postre. Si desea preparar una versión con carne puede agregarle prosciutto o su jamón curado favorito.
Receta para 2 personas
1 o 2 duraznos, según su tamaño, lavados y cortados en trozos
1 paquete de mozzarella de búfala o burrata
Un manojo de pistachos
1 paquete de rúgula lavada
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de vinagre balsámico
Sal y pimenta al gusto.
Caliente una parrilla y úntela con un poco de aceite de oliva. Ase los trozos de durazno, brevemente, por cada lado. Es solo para marcarlos y tenga cuidado de que no se cocinen de más.
Coloque la rúgula, los pistachos y la mozzarella en una ensaladera con los trozos de duraznos asados. Agregue el aceite de oliva, el vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto, y mezcle. Sirva inmediatamente. Prepárese para disfrutar de una ensalada con mucho sabor gracias a la combinación de duraznos, rúgula y mozarella.
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