“Los mejores chefs de Colombia son Mario Rosero y Leonor Espinosa”, Álvaro Clavijo

Álvaro Clavijo
Álvaro Clavijo, el chef de El Chato, restaurante colombianos que se encuentra entre los mejores del mundo, compartió algunos de sus temores, gustos y anhelos. Estas son sus respuestas al cuestionario Diners.
Esta mañana me desperté…
Con guayabo.
No esperen que…
Sea predecible.
Le temo a…
La profundidad del mar.
Le tengo fe a…
Mis cocineros.
La canción que siempre me pone a bailar…
Dance Hall Days, de Wang Chung.
Lo más difícil de ser chef es…
Todas las horas invertidas en el trabajo.
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El primer plato que preparé fue…
Arroz con huevo.
Un sabor que me haya marcado…
La grasa de pato.
El postre que siempre pido…
Brownie.
Mi última cena sería…
Pan con mantequilla.
Me desespera…
La mediocridad.
Si tuviera que comer la misma comida por el resto de mi vida, sería…
Pasta al burro.
La cocina en la que más aprendí fue…
Per Se, de Thomas Keller, en Nueva York.
Mi restaurante favorito en el mundo es…
Sunday in Brooklyn.
El mejor chef de Colombia es…
Mario Rosero y Leonor Espinosa.
¿Qué opina de estas respuestas de Álvaro Clavijo? ¿Ya ha ido al restaurante El Chato? Déjenos saber a través de nuestras redes sociales @dinersrevista.