Aprenda a preparar estos tomates horneados con mozzarella

Tansy Evans
Al hacer estos tomates horneados, asegúrese de utilizar mozzarella de búfala de buena calidad en esta versión asada de la ensalada caprese. Hay varios productores artesanales en Colombia que ofrecen un mozzarella fantástico. También puede utilizar burrata para un sabor y textura mucho más cremoso.
Ingredientes:
(Para 4 personas)
1 kg de tomates
Un manojo de tomillo
8 dientes de ajo nacional
Aceite de oliva extra virgen (el necesario)
Sal y pimienta al gusto
2 paquetes de mozzarella de búfala
Un manojo de albahaca.
Preparación:
Precaliente el horno a 200 °C. Mezcle los tomates, el tomillo, el ajo y el aceite en una bandeja para hornear y sazone con sal y pimienta al gusto. Lleve al horno por unos 30-40 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
Para servir coloque los tomates con mozzarella y albahaca en una bandeja y sirva con pan para absorber los jugos de los tomates.
¿Qué tal le pareció esta receta de tomates horneados con mozzarella?
También le puede interesar: 4 recetas para preparar un almuerzo sin complicaciones