¿Cómo preparar tofu con especias de la India? Acá la receta

Tansy Evans
Una receta de tofu con especias de la India, ideal con unas arepas tostadas para los veganos de su familia. Si no hay veganos o no soporta el tofu, entonces la receta funciona igual de bien con huevos revueltos.
Ingredientes para hacer tofu con especias de la India
(Para 4 personas)
Aceite vegetal (el necesario)
1 cebolla pelada y picada finamente
4 dientes de ajo pelados y machacados
Un manojo de cilantro
1 cucharadita de semillas de comino
Sal al gusto.
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
2 tazas de kale lavado y cortado en trozos, sin el tallo
2 tazas de tofu machacado
Un manojo de tomates cherry lavados y cortados en la mitad
1 cucharada de jengibre pelado y rallado
1 ají lavado y cortado en rodajas (opcional)
Un manojo de germinados
1 limón cortado en cuatro
1 cucharadita de garam masala (curri en polvo)
Preparación
Coloque un sartén grande a calentar sobre fuego medio con el aceite vegetal. Agregue la cebolla y cocine hasta que se ablande, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.
Añada el ajo, el jengibre, las semillas de comino, la cúrcuma y el garam masala y saltee un minuto más revolviendo constantemente.
Agregue el kale, saltee por un minuto y luego adicione el tofu y sal al gusto. Cocine por unos cinco minutos más, revolviendo constantemente.
Al final agregue los tomates cherry y el cilantro y mezcle bien. Retire del fuego y decore con rodajas de ají y germinados. Sirva con limón y arepas o pan tostado.
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