Deliciosa receta de pan de maíz y quinua con pimentón asado

Tansy Evans
Este pan de maíz sin gluten es perfecto para servir en un almuerzo de fin de semana o con sopa para una comida rápida entre semana.
Ingredientes:
Una taza de harina de maíz amarillo precocida (para arepas)
1/2 taza de harina de quinua
Una cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 taza de harina sin gluten o harina de tapioca
2 cucharadas de panela molida
11/2 tazas de leche entera
Una cucharadita de sal
1/4 de taza de mantequilla sin sal derretida
2 huevos batidos
1 taza de granos de maíz
1/4 de taza de pimentón asado, pelado y cortado en julianas
Una cucharada de cebollín picado.
Preparación:
Precaliente un horno a 200 °C. Engrase un sartén de hierro o un molde de 24 centímetros de diámetro con un poco de mantequilla. Coloque todos los ingredientes secos en un recipiente y mezcle.
En un recipiente aparte mezcle la leche y los huevos, vierta encima de los ingredientes secos y revuelva hasta obtener una mezcla homogénea. Adicione los otros ingredientes, mezcle con cuidado y vierta en el molde. Lleve al horno durante 25 minutos. Retire el pan del horno y déjelo enfriar dentro del molde.
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