Receta de arroz con leche de coco y frutas tropicales

Tansy Evans
Esta nota titulada Receta de arroz con leche de coco y frutas tropicales, fue publicada originalmente el 59 de agosto de 2019.
Una sensación tropical y muy buena opción para los veganos.
Para 4-6 personas
Receta de arroz con leche de coco: ingredientes
1/2 taza de arroz
3/4 de taza de agua
2 tazas de leche de coco
1/4 de taza de azúcar
Coco rallado sin azúcar
1 mango pelado y cortado en trozos
1 papaya hawaiana pelada y cortada en trozos
4 gulupas
Lave el arroz hasta que el agua esté transparente (3-4 veces). Vierta en una olla con el agua sobre fuego medio. Revuelva para evitar que se pegue. Caliente la leche de coco en una olla aparte. Cuando el arroz esté casi seco adicione 1 3/4 tazas de leche de coco con el azúcar y cocine revolviendo de vez en cuando hasta que el arroz esté blandito. Retire del fuego y deje enfriar. Cuando esté listo para servir mezcle el arroz con la leche de coco restante, para tener una textura más suave. Si desea una aún más cremosa puede adicionarle crema de leche.
Sirva con la fruta al gusto y un poco de coco rallado espolvoreado por encima.