¡Salud! Cocteles de whisky, en el Menú Diners
Gabriel Lowe
Su consejo para la preparación es que los ingredientes se viertan en una coctelera, se mezclen con fuerza, aproximadamente por medio minuto y, se sirvan de inmediato.
[diners1]
“NUEVA YORK SOUR”
[/diners1]
2 onzas de bourbon Wild Turkey
0,75 onzas de jugo de lima
0,75 onzas de jarabe de arce
0,5 onzas de clara de huevo
0,5 onzas de vino tinto
Decore ensartando un gajo de naranja y una cereza y agregando un chorrito de vino tinto.
[diners1]
“MAPLE DERBY”
[/diners1]
2 onzas de bourbon Wild Turkey
0,75 onzas de jugo de pomelo
0,5 onzas de jugo de lima
0,5 onzas de jarabe de arce
Decore con un gajo de pomelo.
[diners1]
BOURBON “APPLE FIZZ”
[/diners1]
2 onzas de bourbon Wild Turkey
0,75 onzas de jarabe de arce
0,75 onzas de jugo de lima
0,5 onzas de clara de huevo
1,5 onzas de soda
Decore con una rodaja de manzana delgada y un toque de amargo de angostura.