POR: 

Sopa para 4 personas

2 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla pelada y picada finamente
2 dientes de ajo pelados y machacados
2 papas peladas y picadas en trozos
1 cucharadita de tomillo
3 tazas de consomé de vegetales
2 paquetes de espinaca lavada
1 manojo de perejil liso lavado
Sal al gusto.

Lea también: 4 recetas de ensaladas para desintoxicar el cuerpo

Para servir

Queso feta
Nueces de nogal
Perejil liso.

Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Agregue la cebolla y sofríala hasta que se ablande. Añada el ajo, la papa y el tomillo. Continúe la cocción y revuelva ocasionalmente por uno o dos minutos. Adicione el consomé de vegetales. Cocine entre 20 y 25 minutos a fuego bajo. Añada la espinaca y el perejil liso, cocine por 2 o 3 minutos más.

Retire del fuego y deje enfriar un poco. Lleve la mezcla a la licuadora y procese hasta obtener una mezcla homogénea. Vierta en una olla limpia y sazone con sal y pimienta.

Para servir, vierta la sopa en cada una de las tazas y encima ponga queso feta, nueces de nogal y perejil liso al gusto.

         

INSCRÍBASE AL NEWSLETTER

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL
abril
2 / 2020