Receta de ensalada con aguacate, naranja y remolacha

Tansy Evans
Nuestra chef, Tansy Evans, elaboró esta receta de ensalada para que la disfrute:
“Utilicé remolachas de varios colores; creo que las doradas tienen un sabor más dulce que las moradas, pero si no puede conseguirlas, las tradicionales están bien”.
Para 4 personas
4 remolachas de colores cocinadas, peladas y cortadas en rodajas
2 naranjas peladas y cortadas en rodajas
1 aguacate pelado y cortado en rodajas
1 paquete de lechugas mixtas orgánicas
1 manojo de pistachos
1 manojo grande de germinados mixtos.
Para la vinagreta
1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
2 cucharadas de jarabe de granadina
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal al gusto.
Proceso:
En una ensaladera agregue las rodajas de remolacha de colores con los otros ingredientes. En un recipiente aparte prepare la vinagreta, mezclando bien con un tenedor. Vierta la vinagreta por encima, mezcle bien y sirva inmediatamente.