Niko Café: para disfrutar de una buena cena mediterránea

Revista Diners
De entrada, un tartare de atún. De fuerte, un lomo a la parrilla en salsa béarnaise, acompañado de ensalada verde, maridado con un buen vino. Y luego, un postre exquisito, como los cannoli de dulce de leche. En Niko Café siempre hay opciones en la carta para regresar y pasar un buen momento.
Durante 22 años han mantenido un concepto gastronómico claro bajo la mirada atenta del chef Carlos Pachón Castiblanco. Además, hace poco renovaron el espacio para darle un nuevo aire, sin perder su sofisticación.
De entrada, un tartare de atún. De fuerte, un lomo a la parrilla en salsa béarnaise, acompañado de ensalada verde, maridado con un buen vino. Y luego, un postre exquisito, como los cannoli de dulce de leche. En Niko Café siempre hay opciones en la carta para regresar y pasar un buen momento.
Durante 22 años han mantenido un concepto gastronómico claro bajo la mirada atenta del chef Carlos Pachón Castiblanco. Además, hace poco renovaron el espacio para darle un nuevo aire, sin perder su sofisticación.
Privilegios Davivienda lo invita a cenar con un 30 % de descuento, una oportunidad única para probar lo mejor del Mediterráneo.