Bogotá Food Week: Una experiencia gastronómica de bajo costo

Revista Diners
Restorando es la empresa encargada de organizar la cuarta edición del Bogotá Food Week. Este evento gastronómico se celebra dos veces al año en donde los restaurantes más prestigiosos de la ciudad ofrecerán sus mejores platos presentados en: entrada, plato fuerte y postre.
Los restaurantes más destacados son: La Ventana, Misia, Leo Cocina, Los Galenos, Castanyoles, El Cielo, Bistrónomy Usaquén, La Fragata, y El Kilo.
Lea también: Bistrónomy: comida informal en el corazón de Usaquén
Para hacer su reserva de clic aquí
Cada restaurante podrá recibir sus reservas hasta agotar su capacidad. Además el evento contará con un concurso de fotografía a través del instagram de Bogotá Food Week. El ganador se conocerá el 26 de octubre por medio de la página web.
Lea también: Los Galenos, un restaurante inesperado
Estos son los otros restaurantes que participarán del evento: Le Jardín Perdu, Market Kitchen, Dijon, Juana La Loca, Matiz, Bellini, Vitto, La Boucherie, Cooks, Karal, El Caracol, V.O, Tramonti, Toshiro, Fish Market, Chateau Bistro, y Kathmandú.