Dos recetas vegetarianas para todos los gustos

Escuela de Gastronomía Mariano Moreno
Si cree que es difícil encontrar buenas opciones de comida para vegetarianos no se preocupe, la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno compartió con nosotros dos recetas vegetarianas para la familia y amigos.
Para convencerlo de probar un nuevo plato, bien sea a usted o sus amigos, puede decir que Pitágoras, filósofo griego, es considerado el padre del vegetarianismo en Occidente; su estudiante Hipócrates era crudivegano, de ahí el principio hipocrático “Que el alimento sea tu medicina, y tu medicina el alimento”, como recuerda la periodista Claudia Arias, en su artículo de El lado divertido de la comida vegana.
Arroz integral con hongos y jengibre
Ingredientes
Arroz integral 200 g
Cebolla cabezona
Pimentón rojo
Perejil 20 g
Fondo de vegetales 1 L
Mix de hongos 200 g
Aceite de canola 40 c.c
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
1. Sellar la cebolla en doble ciselado, adicionar el pimentón en cubos y el arroz.
2. Luego agregar el fondo de vegetales, sal y pimienta.
3. Por último adicionar los hongos y reservar.
4. Decorar con perejil finamente picado y presentar a sus amigos como de las mejores recetas vegetarianas.
Crema de arvejas con manzana
Ingredientes
Arvejas verdes 500 g
Cebolla cabezona 100 g
Fondo de vegetales 700 ml
Leche deslactosada 150 ml
Manzana roja 300 g
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
1. Saltear la cebolla en juliana.
2. Agregar el fondo de vegetales y cuando llegue al punto de ebullición adicionar las arvejas.
3. Luego agregar la leche, sal y pimienta.
4. Para finalizar procese toda la preparación y al montar decore con láminas de manzana roja sin pelar.
De estas recetas vegetarianas, ¿cuál fue su favorita?
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