Bogotá a bocados: cocina del Caribe y de autor con Privilegios Davivienda

Privilegios Davivienda lo invita a vivir dos experiencias gastronómicas en Bogotá: los mejores sabores de la cocina del Caribe con El Kilo y la creatividad de la cocina de autor en Debora.
 
Bogotá a bocados: cocina del Caribe y de autor con Privilegios Davivienda
Foto: Cortesía de El Kilo / Plato insignia de El Kilo para su festival del Caribe a la mesa.
POR: 
Revista Diners

Miramos hacia el este, hacia la cocina europea, y en esa mirada ilusionada olvidamos que nuestro propio Caribe ofrece una fiesta de sabores que el mundo envidia. No hace falta ir a la ciudad amurallada para saborear Cartagena, ni viajar al pueblo más recóndito para descubrir nuevas formas de disfrutar el producto local. Privilegios Davivienda te invita a vivir una experiencia inolvidable: desde el festival del Caribe en la mesa de El Kilo hasta la cocina de autor en Debora.

Cartagena en la mesa

El Kilo

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Caribe
Foto: Cortesía de El Kilo / Posta cartagenera acompañada de un vino tinto.

Hay algo que sucede cuando los sabores del litoral se comparten en la mesa: cada bocado parece traer consigo el aire cálido de la costa, el ritmo pausado de las tardes junto al mar y la sensación de que cada comida es una celebración. Pensando en eso, El Kilo invita a llevar esa energía festiva del Caribe a la mesa, para convertir un almuerzo o una cena en un momento ideal para disfrutar los mejores sabores de la cocina costeña.

En esta experiencia, comience con una entrada de empanadas de camarón con suero costeño y ají de la casa, o croquetas de pescado blanco, paprika y mayonesa de sirasha. Para el plato fuerte, elija entre un encocado de mariscos —pescado blanco en salsa de cebolla puerro, servido en puré de yuca con calamares apanados— o una exquisita posta cartagenera. De postre, nada mejor que un esponjado de coco, con helado de vainilla y coco deshidratado. 

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Acompañe esta fiesta del sabor con bebidas infusionadas con sabores como manzana verde, lichi, piña-chipotle, agave, jengibre o jamaica. O si lo prefiere, gaseosa o limonada.

Fecha: Hasta el 30 de septiembre

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PRECIO PRIVILEGIOS: $99.000

PRECIO NORMAL: $137.000

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Mesa creativa en Debora

Debora

Caribe
Foto: Cortesía de Debora / Empanadas insignia de Debora.

Detrás de cada plato de Debora, hay una conversación entre el producto local y la curiosidad por descubrir nuevos sabores. El chef Jacobo Bonilla trabaja con ingredientes de temporada para crear platos inspirados en Bogotá, mientras Valentino Galán lidera un programa de bebidas que sorprende por su personalidad.

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Conozca esta propuesta para dos personas con Privilegios Davivienda, que comienza con la elección de una de estas tres entradas: langostinos con arroz y maíz, cerdo crocante con fríjoles y piña asada, y de opción vegetariana, queso cremoso con bocadillo y hojas frescas. Para el plato fuerte, puede elegir entre arroz con almejas y chipichipi, lengua estofada con aligot y tomates, o pasta fresca con queso de cabra, auyama y semillas. Para cerrar, un postre de chocolate con frutos secos o fresas con queso de cabra y albahaca. Finalice con una infusión de geranio y rosas, limonada, gaseosas o bebidas calientes.

Fecha: Hasta el 31 de septiembre

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PRECIO PRIVILEGIOS: $235.000

PRECIO NORMAL: $275.000

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Vea también: Desde cocteles a sushi, sabores que se aprenden con Privilegios Davivienda

         

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julio
21 / 2025