Cinco restaurantes de celebridades que debe conocer

Estos restaurantes combinan el lujo y además ofrecen la experiencia de conocer a sus estrellas favoritas. Véalos aquí.
 
Cinco restaurantes de celebridades que debe conocer
Foto: Cortesía Restaurantes/ https://www.instagram.com/alquimiafogo/
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Revista Diners

Una de las mayores alegrías de cualquier persona es encontrarse a un famoso en la calle y saludarlo. Aunque no suceda con mucha frecuencia, es una buena anécdota para contarle a sus amigos. Que si es igual que en televisión, si es más alto en persona o si es agradable.

Ahora no tendrá que esperar ese milagro, pues algunos de ellos los podrá encontrar en sus restaurantes, como por ejemplo Jon Bon Jovi en Nueva Jersey, o el mismo Gerard Piqué en Barcelona o Ryan Gosling en Beverly Hills.

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A continuación vea los restaurantes de las celebridades:

Blue Spot (Shakira y Piqué)

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Blue Spot abrió sus puertas el 16 de septiembre de 2018 con una cena en la que la pareja compartió con los fanáticos de la barranquillera y el catalán. Sus principales platos son los asados, la comida de mar y los arroces.

Shakira eligió a los chefs Mariano Citterio y Alex Durán, así como Piqué seleccionó los vino para la cava del restaurante. Uno de los aspectos más llamativos del lugar es su ubicación en la costa de Barcelona, donde podrá disfrutar de una vista de 360º.

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FOgO (Dani Alves)

Sin salir de Barcelona, este restaurante promete traer un poco de Brasil a España. Joao Alcántara, chef privado de Dani Alves y amigo personal, elaboró una carta con platos típicos, como por ejemplo los gazpachos de açaí, calamar en tapioca; cupcake de caipirinha y chocolates amazónicos.

Esta propuesta empezó en 2016, cuando el futbolista se asoció con el chef para crear este espacio de gastronomía tradicional brasileña. Si desea ir, queda a una hora desde el aeropuerto al norte de la ciudad y sus platos están entre los 30 y 50 euros.

Por último este lugar cuenta con una combinación de espacios tanto para una reunión de negocios, como para una celebración. Su exposición de color y los estampados de flores amazónicas son perfectas para tomarse una selfie.

Soul Kitchen (Jon Bon Jovi)

En Nueva Jersey encontrará un restaurante en donde usted decide el precio del plato y en qué forma lo quiere pagar, como por ejemplo, lavando los platos.

Este lugar nació del mítico artista Jon Bon Jovi, quien desarrolló una propuesta enfocada en brindarle una ayuda a quienes no tienen con qué pagar una comida saludable. Los chefs del lugar no ocupan su día pensando en nuevas recetas, sino que por el contrario, buscan que sus comidas sean sencillas y sabrosas, como por ejemplo, una clásica clásica hamburguesa al carbón, o un filete salteado.

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"Oh no that picture wasn't good, let's take another" 😂😍

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La presentación, ingredientes cultivados en un huerto local y la amabilidad de sus meseros hacen del restaurante un lugar para una cena informal. Además, al quedar en la avenida que conecta Nueva York y Nueva Jersey, lo convierte en uno de los más visitados.

Por último, si quiere disfrutar de esta experiencia, le recomendamos ir entre semana, para encontrar al mismísimo Jon Bon Jovi atendiendo. La entrada cuesta 10 dólares o pagar lo que considere que cuesta el plato.

Tagine (Ryan Gosling)

El la zona restaurantera de Beverly Hills, el actor Ryan Gosling abrió su local especializado en comida marroquí en 2016. Aunque el actor no tenga ninguna relación familiar con ese país, en varias entrevistas aseguró que es fanático del cuscús y los tajines.

La luz tenue, una vela en cada mesa y la música jazz hace de Tagine un lugar romántico para una cena y, por qué no, para pedir matrimonio. Los precios de los platos rondan entre 70 y 85 dólares y la especialidad de la casa son el Pollo Bastilla y la Pasta Bastilla con crema de coco.

Tatel (Rafael Nadal feat Enrique Iglesias)

¿Qué une a uno de los máximos campeones del tenis del mundo con uno de los cantantes más conocidos de Madrid? Fácil: el amor por la comida española. Desde 2017 este dúo decidió ampliar la marca Tatel de los empresarios Abel Matutes Junior y Manuel Campos en la ciudad de Miami para promover la gastronomía española en el mundo.

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Went HAM last night! #dontexpectsalads

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Antes de entrar al negocio, Nadal e Iglesias aseguraron que es uno de sus restaurantes favoritos en Madrid y es por eso que decidieron convertirse en socios para llevar la comida española a otros lugares. Su menú está compuesto de los platos más icónicos de España, como por ejemplo, el jamón ibérico, el pulpo a la gallega, las gambas, el aceite de oliva y por supuesto los vinos y cócteles.

El menú está a cargo del chef Nicolás Mazier, quien trabajó previamente en El Nobu de Miami. Sus platos rondan los 50 dólares.

¿Qué restaurante le gustaría visitar? Escríbanos en el recuadro de comentarios

         

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septiembre
28 / 2018