Cocina gourmet con aceite de palma colombiano

De izquierda a derecha: María Ximena Quinilla, Catalina Alba, Jorge Enrique Bedoya, Camila Cruz, Inés Gaviria.
De izquierda a derecha: Lina Stella, Inés Gaviria, Catalina Alba, Jorge Enrique Bedoya, Jens Mesa Dishington, Camila Cruz. Abajo: María Ximena Quinilla
De izquierda a derecha: Andrés Cardona, Daniel Jiménez, Carlos Gaviria, Jens Mesa Dishington, Alejandro Cuéllar, Francois Cornelis
De izquierda a derecha: Jens Mesa Dishington y Jorge Enrique Bedoya.
Fedepalma organizó una noche gastronómica con artistas y medios de comunicación para presentar los beneficios del aceite de palma en la cocina colombiana.

Artículos Relacionados

  • 14 autorretratos para romper estereotipos
  • La exposición de la National Geographic que llega por primera vez a Colombia
  • Estas son las mejores fotos tomadas con iPhone en 2019
  • Galería: Vea las fotos finalistas del Sony World Photography Awards 2019

Send this to a friend