Cocina gourmet con aceite de palma colombiano

De izquierda a derecha: María Ximena Quinilla, Catalina Alba, Jorge Enrique Bedoya, Camila Cruz, Inés Gaviria.
De izquierda a derecha: Lina Stella, Inés Gaviria, Catalina Alba, Jorge Enrique Bedoya, Jens Mesa Dishington, Camila Cruz. Abajo: María Ximena Quinilla
De izquierda a derecha: Andrés Cardona, Daniel Jiménez, Carlos Gaviria, Jens Mesa Dishington, Alejandro Cuéllar, Francois Cornelis
De izquierda a derecha: Jens Mesa Dishington y Jorge Enrique Bedoya.
Fedepalma organizó una noche gastronómica con artistas y medios de comunicación para presentar los beneficios del aceite de palma en la cocina colombiana.

Artículos Relacionados

  • Participe en el desafío fotográfico de iPhone 2019
  • Artículo interactivo: Entreviste a Juanpis González
  • Happy Pills: “La felicidad está en comprar medicamentos que no necesitamos”
  • Galería: Estas son las películas más influyentes de la historia

Send this to a friend