Cocina gourmet con aceite de palma colombiano

De izquierda a derecha: María Ximena Quinilla, Catalina Alba, Jorge Enrique Bedoya, Camila Cruz, Inés Gaviria.
De izquierda a derecha: Lina Stella, Inés Gaviria, Catalina Alba, Jorge Enrique Bedoya, Jens Mesa Dishington, Camila Cruz. Abajo: María Ximena Quinilla
De izquierda a derecha: Andrés Cardona, Daniel Jiménez, Carlos Gaviria, Jens Mesa Dishington, Alejandro Cuéllar, Francois Cornelis
De izquierda a derecha: Jens Mesa Dishington y Jorge Enrique Bedoya.
Fedepalma organizó una noche gastronómica con artistas y medios de comunicación para presentar los beneficios del aceite de palma en la cocina colombiana.

Artículos Relacionados

  • Hace 54 años se escribieron los tres grandes himnos del pop
  • Las 10 canciones recomendadas de Camila Zárate, de Canal 13
  • Galería: Los mejores retratos de animales en vía de extinción
  • 11 obras al óleo para recordar la historia de Colombia

Send this to a friend