La Fundación Corazón Verde lideró dos importantes eventos gastronómicos

Mark Rausch, Carlos Leyva, Cristina Botero, Mario Valles y Jorge Rausch.
Maurice Bernard, Cecile Renaudo, Jean Marc Laforet, Natalia Cardenas y Laurent Charpin.
Lizzeth Cardenas, Mario Valles, Alexandra Rueda y Camilo Colunge.
Jorge Bretón, Paula Rodríguez y Alberto Cuesta.
La Fundación Corazón Verde llevó a cabo el Foro Gastronómico Internacional Alimentarte y el Davivienda Restaurant Tour, eventos en los que participaron chefs de reconocimiento nacional e internacional como Leonor Espinosa, Jorge Rausch, Susi Díaz y Mitsuharu Tsumura. 

 

 

Artículos Relacionados

  • Hace 54 años se escribieron los tres grandes himnos del pop
  • Las 10 canciones recomendadas de Camila Zárate, de Canal 13
  • Galería: Los mejores retratos de animales en vía de extinción
  • 11 obras al óleo para recordar la historia de Colombia

Send this to a friend