SUSCRIBIRME
INICIO//Sociales//La Fundación Corazón Verde lideró dos importantes eventos gastronómicos

La Fundación Corazón Verde lideró dos importantes eventos gastronómicos

La Fundación Corazón Verde llevó a cabo el Foro Gastronómico Internacional Alimentarte y el Davivienda Restaurant Tour, eventos en los que participaron chefs de reconocimiento nacional e internacional como Leonor Espinosa, Jorge Rausch, Susi Díaz y Mitsuharu Tsumura. 

<div>Mark Rausch, Carlos Leyva, Cristina Botero, Mario Valles y Jorge Rausch.</div>
<div>Maurice Bernard, Cecile Renaudo, Jean Marc Laforet, Natalia Cardenas y Laurent Charpin.</div>
<div>Lizzeth Cardenas, Mario Valles, Alexandra Rueda y Camilo Colunge.</div>
<div>Jorge Bretón, Paula Rodríguez y Alberto Cuesta.</div>

La Fundación Corazón Verde llevó a cabo el Foro Gastronómico Internacional Alimentarte y el Davivienda Restaurant Tour, eventos en los que participaron chefs de reconocimiento nacional e internacional como Leonor Espinosa, Jorge Rausch, Susi Díaz y Mitsuharu Tsumura. 

&nbsp;

 

INSCRÍBASE AL NEWSLETTER

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL

Ver términos y condiciones.
Junio
07 / 2017

Send this to a friend