La Fundación Corazón Verde lideró dos importantes eventos gastronómicos

Mark Rausch, Carlos Leyva, Cristina Botero, Mario Valles y Jorge Rausch.
Maurice Bernard, Cecile Renaudo, Jean Marc Laforet, Natalia Cardenas y Laurent Charpin.
Lizzeth Cardenas, Mario Valles, Alexandra Rueda y Camilo Colunge.
Jorge Bretón, Paula Rodríguez y Alberto Cuesta.
La Fundación Corazón Verde llevó a cabo el Foro Gastronómico Internacional Alimentarte y el Davivienda Restaurant Tour, eventos en los que participaron chefs de reconocimiento nacional e internacional como Leonor Espinosa, Jorge Rausch, Susi Díaz y Mitsuharu Tsumura. 

 

 

Artículos Relacionados

  • Playlist: lanzamientos que prometen felicidad este fin de semana
  • Galería: ¿Estas son las peores esculturas del mundo?
  • Así luce el primer estadio de ‘e-sports’ de Colombia
  • Galería: estas son las mejores fotos gastronómicas del concurso Pink Lady Food Photography 2018