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Refrescante receta de sangría de vino blanco con uchuvas y jengibre

Esta fácil y refrescante sangría, más ligera y menos dulce que la tradicional, es la perfecta bebida de bienvenida en un día cálido.

Foto: Nikolay Moustakov

Esta fácil y refrescante sangría, más ligera y menos dulce que la tradicional, es la perfecta bebida de bienvenida en un día cálido.

Para este menú, la bebida es una sangría tropical con vino blanco y uchuvas, duraznos de Boyacá y un toque de jengibre. También puede prepararla sin alcohol para los niños, reemplazando el vino por agua con gas.

Ingredientes:

(Para 4 personas)

1 botella de vino blanco
1/4 de taza de almíbar de azúcar
1 cucharada de jengibre pelado y cortado en julianas
1 taza de uchuvas lavadas
2 limones lavados y cortados en tajadas
1 naranja lavada y cortada en tajadas
1 durazno lavado y cortado en trozos
Un manojo de hierbabuena
2 tazas de agua con gas
Hielo.

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Preparación:

Coloque el vino en una jarra con el almíbar, el jengibre, las frutas y la hierbabuena. Deje reposar en la nevera por una hora. Agregue el agua con gas, hielo al gusto y sirva inmediatamente.


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Agosto
21 / 2021

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