SUSCRIBIRME

Receta: Berenjena con miel y queso de cabra para hacer en casa

Atrévase a probar esta combinación de berenjena con miel y queso de cabra. Una receta que va perfecta en cualquier ocasión.

Foto: Nikolay Moustakov

Atrévase a probar esta combinación de berenjena con miel y queso de cabra. Una receta que va perfecta en cualquier ocasión.

Me gusta servir estas berenjenas fritas y crujientes con semillas de granada; no se preocupe si no las encuentra, porque es una receta muy flexible. Puede reemplazar las semillas por un poco de hierbas como tomillo o romero o un puñado de almendras tostadas o avellanas.

También le puede interesar: Receta: Curri de berenjena y tomate

Ingredientes

2 berenjenas pequeñas, lavadas
1 taza de harina de trigo (o de garbanzo para la versión sin gluten)
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal (el necesario)
Miel al gusto
Un pedazo grande de queso de cabra
Las semillas de una granada.

Lea también: 4 recetas sorprendentes para preparar berenjenas

Receta

Corte las berenjenas en tajadas. Aparte, en un recipiente hondo mezcle la harina, sal y pimienta al gusto, y reserve. En una sartén honda ponga a calentar el aceite vegetal. A continuación sumerja los vegetales en la harina. Déjelos caer, uno por uno y con cuidado, en el aceite caliente, y fríalos hasta que estén ligeramente dorados. Sáquelos y colóquelos sobre papel absorbente. Sírvalos de inmediato, con miel al gusto por encima, queso de cabra y un manojo de semillas de granada para decorar.

Lea tambien: Kyopolou: una receta para amantes de las berenjenas

¡Quiero recibir el newsletter!

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL

Ver términos y condiciones.
Octubre
29 / 2020
Advertisement

Send this to a friend