SUSCRIBIRME

“Me arrepiento de pensar que el mejor sistema de producción es el capitalismo”, Leonor Espinosa

La chef cartagenera Leonor Espinosa, quien brinda becas y trabajo a través de su fundación FunLeo y sus restaurantes en Colombia, termina nuestro punto final.

Foto: Karim Estefan

La chef cartagenera Leonor Espinosa, quien brinda becas y trabajo a través de su fundación FunLeo y sus restaurantes en Colombia, termina nuestro punto final.

El sabor que me devuelve a la infancia es…

El del revoltillo de conejo de monte ahumado con yuca sancochada y suero costeño.

Mi mejor secreto de cocina es…

El sabor de la mano negra.

Mi placer culposo es…

Disfrutar de un gran banquete sin que me genere culpabilidad.

La gente dice que soy…

Extrovertida y no es verdad.

Mi última cena debería ser…

Al lado de una botella de Château Margaux Premier Grand Cru Classe –Vintage–.

En mi casa me encanta preparar…

Comida asiática, sobre todo de la India.

Vea tambien: Esteban Cortázar: "Es momento de darle un giro a la moda en Colombia"

Mi mayor extravagancia es…

Estoy por pensar que mi hija Laura tiene razón: ¡Toda yo!

Le tengo fe a…

Mi persistencia.

Me arrepiento de…

Haber pensado que el mejor sistema de producción era el capitalismo.

No esperen que…

En el momento de tomar decisiones, me ponga siempre en el peor escenario.

La última vez que me emborraché…

Fue hace poco, en la fiesta de los Latin America’s 50 Best Restaurants, tomando Casa Dragones, un fino tequila joven ciento por ciento de agave a zul.

Lo más lindo que me han dicho es…

Hechicera de la cocina.

Vea tambien: Wonder, la historia de la colombiana Raquel Jaramillo Palacio triunfa en Netflix

La película que más me ha hecho reír…

Todo lo que usted siempre quiso saber sobre el sexo (pero nunca se atrevió a preguntar), de Woody Allen.

Mi palabra favorita es…

Divino.

Me pone de malgenio…

El abuso de poder.

INSCRÍBASE AL NEWSLETTER

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL

Ver términos y condiciones.
Enero
16 / 2020


Send this to a friend