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Ensalada de la Huerta: Recetas saludables con Diners

Seguimos en nuestra serie de recetas saludables con Tansy Evans, chef ejecutiva de la cadena Wok. Hoy, ensalada de la huerta.

Seguimos en nuestra serie de recetas saludables con Tansy Evans, chef ejecutiva de la cadena Wok. Hoy, ensalada de la huerta.

Ingredientes

-Una ahuyama pequeña, cortada en trozos

-Aceite de oliva

-Sal marina al gusto

-1 paquete de lechugas mixtas orgánicas

-1 hinojo cortado en tajadas delgadas

-2 remolachas cocinadas y cortadas en tajadas

-4 rábanos rojos cortados en tajadas delgadas

-1 aguacate pelado y cortado en trozos

-1 manojo de semillas germinadas

-1 manojo de flores comestibles

*Tenga en cuenta que se pueden variar los vegetales a su gusto.

1. Precaliente el horno a 190 grados centígrados. Coloque la ahuyama en una bandeja con el aceite de oliva y agregue sal al gusto.

2. Lleve al horno y cocine por 30 minutos o hasta que esté listo. Retire y deje enfriar.

3. En una ensaladera agregue la ahuyama con todos los otros ingredientes.

4. Luego vierta la salsa tahine y mezcle bien. Sirva la ensalada inmediatamente.

Para la salsa tahine

-1/2 taza de tahine

-1 o 2 dientes de ajo pelados y machucados

-El zumo de 1 limón

-1/2 taza de agua

-Sal al gusto

1. Lleve todos los ingredientes a la licuadora y licue hasta que queden bien mezclados. Si desea obtener una salsa más líquida, puede agregar más agua.

2. Sirva con la ensalada como un aderezo.

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Febrero
02 / 2015

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