Ensalada de Kale (Col Rizada): Recetas saludables con Diners

Versátiles, nutritivas y fáciles de preparar, las ensaladas han dejado de ser un acompañamiento para convertirse en un plato principal. La chef Tansy Evans nos da sus recetas.

Vea también: Ensaladas para todos los gustos.

Receta para 4 para 4 personas.

-1 paquete de kale orgánica, lavada, seca y partida con la mano

-4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

-Sal marina al gusto

-1/2 taza de nuez de nogal

-1/2 taza de arándanos secos

-1/2 taza de queso azul picado

Preparación 

1. Coloque la kale en un recipiente con el aceite de oliva y la sal, mezcle bien.

2. Agregue las nueces de nogal, los arándanos y vuelva a mezclar.

3. Ponga el queso por encima y sirva inmediatamente.

Artículos Relacionados

  • Destino: Colombia, el viaje de las ballenas jorobadas
  • Cinco canciones para disfrutar el fin de semana
  • Música para después de una tormenta con Ariana Grande
  • Dirty Proyectors, un viaje de melodías folclóricas

Send this to a friend