Esta ensalada de tomates fresca y colorida es el acompañamiento perfecto para un asado o cualquiera de las otras recetas mexicanas que hemos publicado este mes. Está preparada al mejor estilo de Oaxaca, México y es muy sencilla de hacer.
Para 4 personas
2 remolachas medianas lavadas
500 g de tomates de colores cortados en tajadas
500 g de tomates cherri lavados y cortados en tajadas
Sal al gusto
Un manojo de brotes mixtos.
Para preparar la ensalada de tomates, primero ponga las remolachas en una olla de presión con abundante agua y cocine hasta que estén blanditas. Retire del fuego y deje enfriar antes de pelarlas y cortarlas en trozos.
Vierta los trozos de remolacha en la licuadora y dos cucharadas del agua de la olla. Una vez hecho puré, reserve.
Para servir, coloque el puré de remolacha sobre el fondo de un plato, organice las tajadas de tomates por encima, añada sal al gusto y para decorar espolvoree un manojo de brotes mixtos. Sirva con tortillas de maíz.
Con estas joyas de Pandora que tienen figuras de Star Wars y superhéroes de Marvel…
Leonardo Faccio hace una reflexión sobre el argentino y su magnificencia en la cancha. Aprovechemos…
En el barrio La Castellana, en Bogotá, se encuentra la colección más grande de Latinoamérica…
Este nuevo thriller de Prime Video es ideal para una maratón este fin de semana…
Conozca cuáles son los diez destinos nacionales más apetecidos para viajar en los puentes del…
La nueva película de acción Venganza explosiva tiene un casting brillante encabezado por Maggie Q…