¿Dónde quedarse y dónde comer en Madrid?

Si va a la capital española, le recomendamos tres hoteles y tres restaurantes para que también disfrute de la ciudad.
 
¿Dónde quedarse y dónde comer en Madrid?
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Revista Diners

Dónde quedarse

Hotel Único: Ubicado en el exclusivo sector de Salamanca, este hotel de 44 habitaciones exquisitamente decoradas, es famoso por su jardín, donde funciona el restaurante a cargo del chef Ramón Freixa, que cuenta con dos estrellas Michelin.

Claudio Coello, 67, tel.: (34) 91 781 0173

Hotel Only You: A pocos metros del Paseo de Recoletos y del barrio de Chueca, este antiguo palacete del siglo XIX alberga este hotel que combina el lujo colonial con la comodidad moderna. Si no se queda ahí, vale la pena pasar a tomar una copa en su lounge.

Calle Barquillo, 21, tel.: 34 91 005 2222

Hotel Santo Mauro: Una experiencia para quienes disfrutan del lujo en cada detalle. Esta era la antigua residencia del duque de Santo Mauro, un influyente miembro de la sociedad española. Cada una de sus 49 habitaciones hará que se sienta como huésped en un palacio. Los gin and tonic de su bar son legendarios.

Calle Zurbano, 36, tel.: 34 91 319 6900

Dónde comer

Ultramarinos Quintín: Abierto hace poco más de seis meses en el barrio Salamanca, es el lugar del momento. Lo han descrito como “un espacio gourmet para los paladares más sibaritas”. Entre sus platos hay croquetas de bacalao negro y lasaña de puerros y alcachofa.

Calle Jorge Juan, 17, tel.: 34 91 786 4624

Dstage: El chef Diego Guerrero, quien consiguió dos estrellas Michelin cuando estuvo en El Club Allard, creó su nueva propuesta que definió en una entrevista como “alta gastronomía desprovista de corsés, cocina a la vista del cliente, cocineros en la sala”. No hay carta, consiste en dos menús degustación, uno con 10 elaboraciones y otro con 13.

Calle Regueros, 8.  tel.: 34 91 752 6106

Sala de Despiece: Definen su concepto como “una barra con cocina” y está inspirado en los típicos bares de barrio. No hay mesas, sino una barra donde pueden acomodarse entre 14 y 16 comensales para disfrutar platos como pulpo gallego, gambas blancas o diferentes cortes de carne.

Ponzano, 11, tel.: 34 91 702 1586

         

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febrero
23 / 2015