Top 10 de nuevos restaurantes en Colombia en la Revista Diners en noviembre

Por segundo año consecutivo, la Revista Diners seleccionó las diez mejores aperturas de restaurantes en Colombia: propuestas innovadoras y con impacto en su entorno. Además, seis artistas que le apuestan al NFT y entrevista con Anya Taylor-Joy.

POR: Revista Diners

Esta es la historia de la mejor bodega de vinos en el mundo

Enmarcada en un castillo histórico europeo, Marqués de Murrieta combina tradición con innovación en la recién nombrada mejor bodega del mundo. Aquí los detalles.

POR: Revista Diners

Tres quesos colombianos entre los mejores del mundo, ¿a qué saben?

Los World Cheese Awards 2022 destacaron el sabor, la consistencia y la historia de estos quesos colombianos premiados en Gales, Reino Unido.

POR: Revista Diners

Lluc Crusellas: el mejor chocolatero del mundo que ganó con un elefante gigante

La competencia del World Chocolate Masters anunció su ganador y por primera vez el título va a un español.

POR: Revista Diners

El perro caliente y la hamburguesa de Maluma: Dembow

El músico paisa anunció el lanzamiento del primer restaurante digital que se lanza en cuatro países a la vez. Así funcionará.

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Los restaurantes colombianos entre los 51 – 100 mejores de Latinoamérica

Previo a la entrega del listado de los 50 mejores restaurantes de la región, se dieron a conocer aquellos que ocupan los puestos del 51 al 100. Este es el listado.

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Ruta de restaurantes veganos en Bogotá

El 1 de noviembre se celebra el día mundial del veganismo y por eso acá le traemos los mejores restaurantes veganos y vegetarianos de Bogotá.

POR: Revista Diners

Los planes que no se puede perder en diciembre en Bogotá

Porque no todo es fútbol, en Diners le mostramos las actividades artísticas, culturales y gastronómicas que puede disfrutar en Bogotá.

POR: Revista Diners

Seis restaurantes para comer carne en Bogotá

Conozca a los maestros parrilleros de la capital que saben dejar el corte en el punto en el que desea, además de ofrecer carnes de primer nivel.

POR: Revista Diners

Cuatro recetas a la parrilla: de la entrada al postre

Este mes disfrute de cuatro recetas creadas a la parrilla por Jefferson Gacía, chef del restaurante Oda: desde un chicharrón crocante con arepa hasta un postre tradicional bogotano, como las brevas con arequipe.

POR: Revista Diners