Iwao Komiyama, el arquitecto de la cocina
Experto sushiman, Iwao Komiyama, es uno de los chefs más reconocidos en cocina oriental en Latinoamérica. Conversamos con él en su visita a Bogotá.
Experto sushiman, Iwao Komiyama, es uno de los chefs más reconocidos en cocina oriental en Latinoamérica. Conversamos con él en su visita a Bogotá.
Al mejor estilo de la comida Bistró, este restaurante se convirtió en el espacio ideal en Bogotá para quienes buscan calidad a precios justos. El fondant de chocolate es una razón para ir y regresar.
Sánduches de langosta y un pollo hervido durante tres horas en cincuenta ajos hacen parte del menú del restaurante Magnolio en Bogotá, donde la comida reconfortante es la esencia del lugar.
Ríndase: no hay forma de luchar contra las comilonas que acompañan el fin de año. Algunas de las delicias que los amantes del dulce podrán disfrutar en esta temporada.
Sánguches peruanos con pavo, verduras y salsa hacen parte de la oferta de Sumaq, que abrió sus puertas recientemente para que los bogotanos empiecen el día con sabor a Perú.
Carlos Pabón, creador de la academia Verde Oliva, trabaja por mantener la gastronomía colombiana en Villa de Leyva, un destino turístico en donde prima la cocina internacional.
Emilia Castellanos, al frente de la cocina de El Comedor, empacó maletas, tras el éxito de sus conservas caseras y se fue con su familia a aprender de cocina a San Sebastián.
La cocina del restaurante Horacio Barbato es célebre por su sencillez. El artífice Andrew Blackburn es un inglés que se enamoró de Colombia por la gente de Barranquilla.
Diners estuvo en la cocina más tecnificada del país, en la que se crean los platos más insólitosia base de espumas y elementos que superan la imaginación. Una experiencia en medio de sabores fuera de lo común.
Este chef, biólogo de profesión, además de emplear los más frescos ingredientes del campo colombiano, busca crear conciencia sobre la preservación de especies que jamás se servirán en su mesa.