Expovinos 2012 en cifras

La feria del vino más grande de Colombia cerró con cifras que confirman la relevancia que está adquiriendo la bebida en el país: 30 mil visitantes, 39 medallas y 120 mil botellas de vino consumidas.

POR: Revista Diners

El placer del “buenvivir” en una botella de vino

El responsable de haber iniciado y guiado a los colombianos por el infinito mundo del vino tiene nombre propio: Julio Eduardo Rueda Riaño.

POR: Julio Eduardo Rueda

Expovinos, el paraíso en una copa

Expovinos 2012 celebrará en Corferias su séptima versión, del 13 al 16 de junio. Más de 12.100 metros cuadrados recibirán a más de 30 mil visitantes. El paraíso en una copa.

POR: Valeria Duque

Alejandra Naranjo: la sommelier

Con 33 años, Alejandra Naranjo Escobar es la figura más descollante del vino en Colombia. Nadie ha llegado tan lejos, ni tan alto.

POR: Hugo Sabogal

69 Seafood Bar, una lujuría gastronómica

Oyster Bar o el 69 Seafood Bar, como ahora se le conoce, es un lugar dedicado a complacer los deseos de sus visitantes. Sal rosada del Himalaya, galletas de romero, ostras frescas y pesto genovés hacen parte de su carta.

POR: "El Chulo"

Francisco del Piero y su “Intervención” gastronómica en las calles de Bogotá

Francisco del Piero, el chef del Canal Gourmet.com, se tomó las calles de Bogotá para cocinar platos típicos. Colombia y Venezuela serán protagonistas en la nueva temporada de "Intervención".

POR: Juliana Rojas H.

Emoke Ijjasz: La húngara que le enseñó a tomar vino a Colombia

En una labor titánica, esta húngara se consagró a enseñar la cultura del vino. Hace poco se dio cuenta del cambio y entendió que su labor no había sido en vano. Emoke Ijjasz cuenta hoy con 114 títulos sobre la bebida noble.

POR: María Alexandra Cabrera

Es el tiempo de un nuevo Criterión

Criterión se renueva. Su estilo minimalista cambia para convertirse en una combinación de colores y texturas que atraen la calidez, sin perder la esencia que ha sido su clave del éxito durante ocho años.

POR: Revistadiners.com.co

Alpina convoca a los chefs del continente a su concurso Tabla Redonda

Estudiantes o chefs profesionales podrán participar en el concurso Tabla Redonda Alpina. Un plato fuerte y un postre con ingredientes de su país, serán la prueba para determinar al ganador.

POR: Revistadiners.com.co

Las mujeres ya no quieren cocteles de fresitas

Atrás quedó la idea de que los cocteles dulces son para las mujeres. Hoy ellas no solo quieren tragos exclusivos, sino son las diseñadoras detrás de las barras.

POR: Paola Páez S.