Restaurante Abasto, en Usaquén: comida sana y honesta
Abasto es un restaurante que ha ido ganando terreno en la zona de Usaquén en Bogotá, con productos comprometidos con la producción sostenible de materias primas hechas con dedicación y entrega.
Abasto es un restaurante que ha ido ganando terreno en la zona de Usaquén en Bogotá, con productos comprometidos con la producción sostenible de materias primas hechas con dedicación y entrega.
Sebastián Ramírez y Clara Muñoz fundaron Panvivo en una casa del barrio Pasadena, de Bogotá. Un restaurante vegano que encierra en sí mismo el espíritu cambiante de la época.
La Canasta es un proyecto agroecológico que hermana al consumidor con el campesino. Para sus promotores, comer saludable es un derecho y consumir responsablemente, un deber.
Quienes consideran a la bebida un tema serio saben que su estudio puede ser inagotable, y que ser Master of Wine es un honor para pocos. Uno de los privilegiados cuenta cómo llegó a la cumbre.
"La cerveza es la prueba de que Dios existe", dijo Benjamin Franklin. Esta bebida, tomada con moderación, puede ayudar a la salud por su contenido de vitaminas del complejo B, potasio, magnesio, fibra, y más.
No sabía nada de bebidas cuando ingresó a trabajar en el negocio de los licores. Su aprendizaje lo apasionó a tal grado que creó con los años su propia casa importadora con vinos de alto prestigio.
Al frente de Expovinos Colombia, este argentino que creció entre uvas y cultivos, vive para el vino y ha sido, no tan secretamente, responsable del aumento del consumo y del conocimiento de esta bebida en el país.
Hernando Herrera es experto en la ciencia del whisky, rama inquietante que nos enseña cómo beber el licor para disfrutar de su naturaleza.
Lo esperan 400 botellas etiquetadas y ordenadas, ejemplares excepcionales que decidió coleccionar, pero también abrir en el momento apropiado. Sus tesoros tan finamente elegidos tienen como destino final el goce.
Quienes deseen consejos prácticos para elegir vinos en situaciones como vacaciones, el momento de los aperitivos, el romanticismo, las grandes celebraciones o las tertulias, no pueden dejar de revisar las siguientes recomendaciones.