Gordon Highlanders, muestra de la pasión y osadía de la familia Gordon

La gama del whisky escocés 12 años The Gordon Highlanders, entrega buen sabor y experiencias agradables a quienes disfrutan de tragos con calidad, hechos con su ingrediente más importante: la pasión.

POR: Revistadiners.com.co

Highlanders, un escocés “made for Colombia”

El colombiano aprecia las sensaciones amables en nariz y boca y un ligero rastro de dulzor: es la influencia del trópico. Y el Gordon Highlanders se ha elaborado para cumplir con esas expectativas.

POR: Hugo Sabogal

El regreso de Klaas

Klaas de Meulder, chef belga, y su señora, Viviana Montenegro, decidieron darle un nuevo aire a su propuesta gastronómica, llenos de entusiasmo e ideas para fortalecerla.

POR: "el chulo"

5 restaurantes imperdibles de Miami

Miami se ha ido convirtiendo poco a poco en un gran centro gastronómico, con una oferta variada de cocinas de todas partes del mundo.

POR: Kika Pérez

Anita Botero, la pequeña gigante

La chef que le cocina al poder paisa lo deleita con exquisitos platos franceses y sabe que el éxito de La Cafetière de Anita es que es “atendido por su propietaria”.

POR: Hugo Sabogal

Un marqués de la vida moderna

Un título nobiliario cambió de lugar para darle nombre a uno de los vinos riojanos más poderosos del mercado actual, el Marqués de Cáceres, de la mano de los grandes enólogos Émile Peynaud y Michel Rolland.

POR: Hugo Sabogal

Ramón Freixa: “No soy una estrella, soy un cocinero”

Ramón Freixa, el hombre que se ha hecho a cuatro estrellas Michelin por sus restaurantes en Barcelona y Madrid, tendrá restaurante en Cartagena.

POR: María Alexandra Cabrera

7 vinos orgánicos que se consiguen en Colombia

La tendencia de los vinos orgánicos va en aumento en el mundo. En América Latina ha comenzado a ampliarse en Argentina, Chile, aunque Colombia no se queda atrás. Los recomendados.

POR: Hugo Sabogal

Suna: el restaurante vegetariano de la zona G

Comida sin aditivos, sin fritos, sin colorantes. ¿Aburrido? ¡Para nada! En Suna, en plena zona G de Bogotá, la comida sana va de la mano con el sabor y la creatividad.

POR: Gabriela Sáenz Laverde

Cocina de mercado con sabor gourmet

La ideología bajo la que se rigen estos restaurantes hermanos es la cocina de mercado, que hace de la comida orgánica una verdadera propuesta gourmet con conciencia natural.

POR: Edna Juliana Rojas