noviembre 23, 2012
El colombiano aprecia las sensaciones amables en nariz y boca y un ligero rastro de dulzor: es la influencia del trópico. Y el Gordon Highlanders se ha elaborado para cumplir con esas expectativas.
POR: Hugo Sabogal
noviembre 16, 2012
Klaas de Meulder, chef belga, y su señora, Viviana Montenegro, decidieron darle un nuevo aire a su propuesta gastronómica, llenos de entusiasmo e ideas para fortalecerla.
POR: "el chulo"
noviembre 9, 2012
Miami se ha ido convirtiendo poco a poco en un gran centro gastronómico, con una oferta variada de cocinas de todas partes del mundo.
POR: Kika Pérez
noviembre 8, 2012
La chef que le cocina al poder paisa lo deleita con exquisitos platos franceses y sabe que el éxito de La Cafetière de Anita es que es “atendido por su propietaria”.
POR: Hugo Sabogal
septiembre 20, 2012
Un título nobiliario cambió de lugar para darle nombre a uno de los vinos riojanos más poderosos del mercado actual, el Marqués de Cáceres, de la mano de los grandes enólogos Émile Peynaud y Michel Rolland.
POR: Hugo Sabogal
septiembre 18, 2012
Ramón Freixa, el hombre que se ha hecho a cuatro estrellas Michelin por sus restaurantes en Barcelona y Madrid, tendrá restaurante en Cartagena.
POR: María Alexandra Cabrera
septiembre 5, 2012
La tendencia de los vinos orgánicos va en aumento en el mundo. En América Latina ha comenzado a ampliarse en Argentina, Chile, aunque Colombia no se queda atrás. Los recomendados.
POR: Hugo Sabogal
septiembre 4, 2012
Comida sin aditivos, sin fritos, sin colorantes. ¿Aburrido? ¡Para nada! En Suna, en plena zona G de Bogotá, la comida sana va de la mano con el sabor y la creatividad.
POR: Gabriela Sáenz Laverde
septiembre 3, 2012
La ideología bajo la que se rigen estos restaurantes hermanos es la cocina de mercado, que hace de la comida orgánica una verdadera propuesta gourmet con conciencia natural.
POR: Edna Juliana Rojas