A ver los pasteles… ¡Los quiero probar!
La pastelería es un arte que se mueve entre la creatividad, la nostalgia y la perfección. Dulces historias que invitan a disfrutar suculentas golosinas.
La pastelería es un arte que se mueve entre la creatividad, la nostalgia y la perfección. Dulces historias que invitan a disfrutar suculentas golosinas.
Tomás Olivera, reconocido como “chef revelación de Chile”, llegó a Colombia para representar a su país en el Festival “Sabores de Chile” y hacer una gran cena de mil platos para su cierre.
El sándwich es uno de los platos urbanos por excelencia en cualquier rincón del mundo. Hoy en día la tendencia es a su elaboración artesanal y con el mismo cuidado de una cocina de alta categoría.
Del 15 al 18 de abril los amantes del Malbec alrededor del mundo se darán cita para disfrutar esta particular cepa de la mano de Gastón Riveira, uno de los mejores parrilleros de Argentina.
La gastronomía colombiana presenta una variedad inmensa de productos que muy pocos conocen. Por fortuna, ya son varios los chefs que se han puesto en la tarea de descubrirlos y reinterpretarlos.
Las calificaciones son odiosas, pero al final, marcan la pauta para decirle al mundo qué es lo que está destellando en materia de restaurantes y hoteles.
Barilla, la marca de pastas líder en Italia lleva 130 años de experiencia en el mercado y se presentó en sociedad durante el evento de Semana Barilla en el Hotel Cite de Bogotá.
Descubra las cervezas belgas premium: Maredsous, Duvel y Liefmans, en esta presentación y otras opciones para todas sus reuniones.
Durante siglos, el oporto opacó el brillo de los vinos de esta región del mundo y, aunque todavía conserva su reinado, los vinos portugueses han ido seduciendo los paladares de los más exigentes conocedores.
Pedro Rapoula, agregado cultural de la Embajada de Portugal en Colombia, y Sandra Magalhães, consejera de la Embajada, nos invitan a conocer los sabores más tradicionales de la cocina portuguesa.