Helados: el regreso de un gigante

Regresa a Colombia Häagen-Dazs, la marca cuya historia está ligada a la del helado mismo.

POR: Juliana Uscátegui

Del whisky al whiskey

El Bourbon y el de Tennessee están empezando a remover el mercado en el mundo. Con un sabor completamente diferente, nacido del maíz, están conquistando paladares.

POR: Hugo Sabogal

El “viajero” de Johnnie Walker llega a Cartagena

El barco The Voyager, que ha llevado la historia del whisky Johnnie Walker a todo el planeta, estará en Cartagena durante el Festival Internacional de Cine.

POR: Revista Diners

Los 5 vinos del top 10 de Hugo Sabogal

Nuestro editor gastronómico Hugo Sabogal nos cuenta cuáles son sus cinco vinos favoritos. Una selección basada en las cepas más populares que se usan en la producción de vino.

POR: Hugo Sabogal

Black Bear, el restaurante con uno de los mejores espacios en Bogotá

Black Bear es uno de los restaurantes del grupo Takami, se centra en un concepto completo de ocio: comida, ambiente y música en un solo lugar.

POR: El Chulo

Los vinos para disfrutar en la playa

Hugo Sabogal nos recomienda los mejores vinos para tomar en clima cálido y disfrutar de una bebida refrescante.

POR: Hugo Sabogal

El debate de la flauta

En una nueva entrada de su blog, Hugo Sabogal nos cuenta acerca de los recipientes que se han usado para tomar vino. ¿Cuál es el adecuado?

POR: Hugo Sabogal

Hechicería en tres actos

Elaborar rones independientes en Colombia es casi una zona prohibida. Simplemente, el actual monopolio estatal no admite competidores. Se necesita de un acto de encantamiento para romper el cerco.

POR: Hugo Sabogal

El libro de recetas mediterráneas de Harry Sasson

El nuevo libro del chef Harry Sasson, Cocina mediterránea, historias y recetas, es un deleite visual que invita a probar todas las recetas de sus viajes a Italia, España, Grecia, Marruecos y Turquía.

POR: Dominique Rodriguez Dalvard

Vinos: pequeños gigantes

Como las buenas joyas, los mejores vinos son hechos cuidadosamente y en pequeñas bodegas que crean obras de arte. Hugo nos recomienda algunos de los mejores vinos de pequeñas bodegas.

POR: Hugo Sabogal