SUSCRIBIRME

Así se preparan las croquetas de queso paipa


La mezcla de queso manchego colombiano y queso paipa es perfecta para acompañar sus tardes con amigos y familia. Receta.

LO ÚLTIMO

En busca de la milanesa perfecta: de Buenos Aires a Viena

Existe una versión de carne apanada y frita en todos los rincones del mundo: cotoletta, milanesa, schnitzel, apanado, tonkatsu. Estas...

Pudín de tapioca con leche de coco y tomate de árbol

Esta particular receta utiliza el almidón extraído de la yuca para preparar un delicioso postre. Atrévase a probar este ingrediente...

Yuca con especias de la India, un plato sencillo que sorprende

La yuca forma parte de la dieta cotidiana de los colombianos y, además, es uno de los alimentos del futuro...

Una ruta imperdible de cervezas en Bogotá

Cuatro restaurantes que proponen maridajes únicos con cervezas importadas, nacionales y artesanales. Desde una con sabor a maracuyá hasta una...

Yuca: dos recetas sencillas y deliciosas

Le damos dos ideas de platos que puede preparar y que usan la yuca de una manera creativa.

BBC: la cerveza colombiana más premiada en el mundo

Diners conversó con Roberto Lanz, gerente de retail de BBC, sobre el crecimiento de la cervecería, los secretos del éxito...

Regresa el Davivienda Restaurant Tour a Bogotá

Del 11 al 15 de julio regresa el Davivienda Restaurant Tour a la capital del país con cenas preparadas por...

Los cinco mejores restaurantes de Europa

Dos restaurantes en España, uno en Bélgica y otros dos en Dinamarca y Alemania encabezan la lista de los mejores...

La mística de Maido viajó a Bogotá

El mayor exponente de la gastronomía nikkei en Latinoamérica, el chef Mitsuharu Tsumura, de Maido en Lima, sorprendió a los...


¡Quiero recibir el newsletter!

TODA LA EXPERIENCIA DINERS EN SU EMAIL

Ver términos y condiciones.