Restaurante: Primi

Ubicado en la carrera 13 con calle 85, Primi es una nueva opción de comida mediterránea para probar en Bogotá.

POR: El Chulo

Naan: el sabor de la India en Medellín

En la mitad de una cuadra flanqueada por acacias amarillas y hostales para extranjeros, se encuentra Naan, un sitio de comida india que ya cuenta con una fiel clientela.

POR: Esteban Duperly

Vinos: La otra España

España guarda un secreto en sus vinos. Un lugar que sorprende con la variedad de vinos que producen sus tierras.

POR: Hugo Sabogal

La magia de los sacacorchos

Cualquiera diría que un sacacorchos no es más que eso. Pero –aunque cueste creerlo– hay una asociación de devotos a este artefacto y gente dispuesta a pagar miles de dólares por él.

POR: Hugo Sabogal

La Guacharaca: un secreto a fuego lento

Un caleño y un catalán se unieron para crear en medio de una de las zonas más bellas y menos exploradas de Cali, un restaurante que recrea los mejores sabores mediterráneos con ingredientes locales.

POR: Verónica Arboleda

“Lo que somos”, la nueva imagen de Club Colombia

La nueva imagen de la cerveza Club Colombia resalta el tunjo precolombino como símbolo que ha caracterizado a la marca desde su creación en el año de 1961.

POR: Revista Diners

Cooking Taichi: Gourmet China

En Cooking Taichi no solo se ofrece un pato Pekín de increíble sabor, sino también la posibilidad de conocer el ritual con el que se come.

POR: Juliana Muñoz

Helados: el regreso de un gigante

Regresa a Colombia Häagen-Dazs, la marca cuya historia está ligada a la del helado mismo.

POR: Juliana Uscátegui

Prepárese para el Día mundial del Malbec

El 30 de abril los amantes de esta cepa argentina podrán disfrutar de una serie de actividades relacionadas con el gusto por el vino.

POR: Revista Diners

Del whisky al whiskey

El Bourbon y el de Tennessee están empezando a remover el mercado en el mundo. Con un sabor completamente diferente, nacido del maíz, están conquistando paladares.

POR: Hugo Sabogal