Maratón de Médoc: travesía de atletas entre viñedos

Cada año se celebra la maratón de Médoc, en esta reconocida zona vitivinícola de Francia. Entre viñedos Grand Cru, los atletas hacen un recorrido que incluye degustación de los famosos vinos.

POR: Claudia Arias

En Céntrico la rumba es en las alturas en Bogotá

Céntrico es un bar restaurante ubicado en el piso 41 del antiguo Hotel Hilton, que lleva un estilo sugestivo y una propuesta que reúne la gastronomía y la rumba en una zona que aporta otra visión de Bogotá.

POR: María Alexandra Cabrera

El Picnic Sinfónico de Cali

Los manteles puestos, el menú creado por chefs reconocidos y la Orquesta Sinfónica de Cali de fondo. El escenario: el Parque del Acueducto. Se trata de El Picnic, un evento para pensar la ciudad alrededor de la comida.

POR: Alejandro Aguirre

Gordon Highlanders, muestra de la pasión y osadía de la familia Gordon

La gama del whisky escocés 12 años The Gordon Highlanders, entrega buen sabor y experiencias agradables a quienes disfrutan de tragos con calidad, hechos con su ingrediente más importante: la pasión.

POR: Revistadiners.com.co

Highlanders, un escocés “made for Colombia”

El colombiano aprecia las sensaciones amables en nariz y boca y un ligero rastro de dulzor: es la influencia del trópico. Y el Gordon Highlanders se ha elaborado para cumplir con esas expectativas.

POR: Hugo Sabogal

El regreso de Klaas

Klaas de Meulder, chef belga, y su señora, Viviana Montenegro, decidieron darle un nuevo aire a su propuesta gastronómica, llenos de entusiasmo e ideas para fortalecerla.

POR: "el chulo"

5 restaurantes imperdibles de Miami

Miami se ha ido convirtiendo poco a poco en un gran centro gastronómico, con una oferta variada de cocinas de todas partes del mundo.

POR: Kika Pérez

Anita Botero, la pequeña gigante

La chef que le cocina al poder paisa lo deleita con exquisitos platos franceses y sabe que el éxito de La Cafetière de Anita es que es “atendido por su propietaria”.

POR: Hugo Sabogal

Un marqués de la vida moderna

Un título nobiliario cambió de lugar para darle nombre a uno de los vinos riojanos más poderosos del mercado actual, el Marqués de Cáceres, de la mano de los grandes enólogos Émile Peynaud y Michel Rolland.

POR: Hugo Sabogal

Ramón Freixa: “No soy una estrella, soy un cocinero”

Ramón Freixa, el hombre que se ha hecho a cuatro estrellas Michelin por sus restaurantes en Barcelona y Madrid, tendrá restaurante en Cartagena.

POR: María Alexandra Cabrera