La nueva ola de cafés artesanales en Colombia
Un entusiasta grupo de cultivadores y empresarios del café abre para la bebida un horizonte sin precedentes en Colombia. Súbase a la ola si no quiere quedarse atrás.
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El chef Álvaro Clavijo nos invitó a El Chato, su restaurante, para compartir dos de sus creaciones exclusivas con el producto nacional: el café, cortesía de Nespresso.
No le tenga miedo a descubrir nuevos vinos, las cavas esconden buenos secretos. Estos son los recomendados de nuestro experto en vinos.
MOVI, o el Movimiento de Viñateros Independientes, estuvo en Colombia para mostrar vinos hechos a escala humana y que muestran la personalidad de sus productores. En Chile ya son una tendencia.
Matías Aguirre, uno de los enólogos más importantes de Chile, nos contó las tendencias en el mercado del vino chileno y cómo potenciar una cena con la compañía del vino adecuado.
Stromboli trae el estilo deep dish pizza de Chicago a Bogotá. Una propuesta novedosa en uno de los barrios tradicionales de la capital.
José Muriá, historiador y uno de los hombres que más sabe del tequila, habla acerca de su relación con esta bebida y lo que significa para México.
Las 4.000 variedades que existen de Pinot Noir lo convierten en el vino perfecto para acompañar muchas ocasiones. Estos son recomendados de nuestro experto en vinos, Hugo Sabogal.
Visitamos cuatro de las cadenas de café más populares de Colombia para comparar calidad del café, servicio, precio, oferta de alimentos y ambiente ideal para llevar la oficina al hombro.
Los sabores de la cocina típica se pueden probar en este nuevo restaurante del barrio Provenza en Medellín. Vaya a comer donde la "Suegra".