Hugo Sabogal recomienda los mejores vinos

Hugo Sabogal, periodista, escritor y experto en vinos con experiencia en Estados Unidos, Europa y Latinoamérica, recomienda etiquetas procedentes de distintos orígenes y variados estilos.

POR: Hugo Sabogal

Reviven las recetas de doña Teresita Román: Cartagena de Indias en la olla

200 recetas del tradicional libro Cartagena de Indias en la olla fueron elegidas para hacer una nueva publicación con fotos del australiano Quentin Bacon.

POR: Mariana Velásquez

El Patio de Astrid & Gastón: encanto de la “Fun dining”

El Patio está abierto para quienes estén dispuestos a disfrutar de una experiencia gastronómica divertida: precios bajos, los mejores productos, conexión con la tierra y mucha creatividad.

POR: Juliana Muñoz Toro

A ver los pasteles… ¡Los quiero probar!

La pastelería es un arte que se mueve entre la creatividad, la nostalgia y la perfección. Dulces historias que invitan a disfrutar suculentas golosinas.

POR: Juliana Muñoz Toro

Tomás Olivera: “Detrás de nuestra cocina hay una historia”

Tomás Olivera, reconocido como “chef revelación de Chile”, llegó a Colombia para representar a su país en el Festival “Sabores de Chile” y hacer una gran cena de mil platos para su cierre.

POR: Juliana Muñoz Toro

El mundo en 2 panes

El sándwich es uno de los platos urbanos por excelencia en cualquier rincón del mundo. Hoy en día la tendencia es a su elaboración artesanal y con el mismo cuidado de una cocina de alta categoría.

POR: Juliana Muñoz Toro

Una semana completa para disfrutar una de las cepas más deliciosas del mundo: el Malbec

Del 15 al 18 de abril los amantes del Malbec alrededor del mundo se darán cita para disfrutar esta particular cepa de la mano de Gastón Riveira, uno de los mejores parrilleros de Argentina.

POR: Revistadiners.com.co

La feria de los ingredientes

La gastronomía colombiana presenta una variedad inmensa de productos que muy pocos conocen. Por fortuna, ya son varios los chefs que se han puesto en la tarea de descubrirlos y reinterpretarlos.

POR: María Alexandra Cabrera

Estos son los mejores restaurantes y hoteles de 2013

Las calificaciones son odiosas, pero al final, marcan la pauta para decirle al mundo qué es lo que está destellando en materia de restaurantes y hoteles.

POR: Revista Diners

Lanzamiento en Colombia de pasta Barilla

Barilla, la marca de pastas líder en Italia lleva 130 años de experiencia en el mercado y se presentó en sociedad durante el evento de Semana Barilla en el Hotel Cite de Bogotá.

POR: Revista Diners